Скачать книгу "Наработка на отказ", автор: Громов Александр

Наработка на отказ, автор: Громов Александр

Скачать книгу "Наработка на отказ" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Наработка на отказ" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Наработка на отказ" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наработка на отказ" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наработка на отказ" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Наработка на отказ" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Наработка на отказ" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громов Александр: Наработка на отказ

Автор: Громов Александр

Серия: Мир Капли, №1
Галактическая
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Или люди, вернее, часть человечества, вышедшая на новый генетический уровень, сверхцивилизация. Это был век штыковой атаки человечества на новые планеты, век, когда была создана Лига Свободных Миров, иная цивилизация. Именно в этих мирах разворачивается действие романов Наработка на отказ и Ватерлиния, именно над этими планетами появляются загадочные черные корабли.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Прекрасная книга, глубокая и чистая, очень правильная и поднимающая проблемы, которые уже давно человечество должно поставить во главу угла, и одно из первых. Серьезная, для кого-то может быть даже тяжелая книга, прочитав которую еще долго находишься под впечатлением, отличный пример настоящей научной фантастики. Лично мне все перечисленные книги напоминают произведения Стругацких, одно из лучших произведений Громова.

Одним словом, если вы любите читать серьезные вещи, если любите думать и вникать, то этот автор и эта книга для вас, приятно читать. Наработка на отказ , Ватерлиния , Властелин пустоты все это очень хорошие, добротные образцы научной фантастики, это скорее классическая научная фантастика. Видна некоторая эрудиция и полет фантазии автора, много чего переосмысливаешь, читая это произведение.

Что касается произведений Громова вообще, то особо хочется отметить его особый подход к вопросам человеческого взаимоотношения, психологии, и естественно читатель тоже начинает задумываться о глобальном, о вечном: а правильно ли мы живем, сколько же можно бездумно стремиться только к развитию за счет уничтожения всего живого, может быть пора уже оглянуться и посмотреть сколько прекрасного вокруг, когда же уже люди начнут ценить природу и живых существ, окружающих нас.

В произведении есть все: и новые загадочные еще не до конца освоенные людьми планеты, и новые виды живых существ, и космические корабли и многое многое другое, лично я полностью разделяю точку зрения главного героя – нужно беречь жизнь, нужно ценить любимых, нельзя уничтожать окружающую действительность ради своего блага. Как и обычно автор через внутренние переживания главного героя затрагивает различные очень важные для человечества и для отдельного индивида проблемы, интересные задумки, на которые нанизан сценарий извилистой тропкой.

На все действия в книге мы смотрим через призму переживаний и внутренней борьбы разведчика Шабана, тогда еще Александр Николаевич писал действительно замечательные вещи. Очень часто главный герой сталкивается с проблемами столь глобальными, что читатель просто вынужден будет переосмыслить свое собственное отношение с проблеме, однако Наработка на отказ далеко не легкое чтиво.
|