Скачать книгу "Архангельск", автор: Кун Алекс

Архангельск, автор: Кун Алекс

Скачать книгу "Архангельск" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Архангельск" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Архангельск" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Архангельск" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Архангельск" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Архангельск" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Архангельск" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кун Алекс: Архангельск

Автор: Кун Алекс

Серия: Броненосцы Петра Великого, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 630 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
В числе первых, с кем довелось столкнуться путешественнику во времени, оказался лично молодой царь, и завертелась катавасия. Волей судьбы возглавил это строительство Александр, искушенный в морском деле своего времени, под Архангельском Петр готовился строить российский флот. Едва дело заспорилось, тут же появились зарубежные шпионы, следом за ними приплыли иноземные пираты – уничтожать опасных русских конкурентов, поход на катамаране по Белому морю закончился для Александра перемещением в эпоху Петра Великого.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Я много читал про наших попаданцев,НО,поверьте,это редчайший случай,а,точнее,книга в которой очень точно сходится и сюжет и точ ное проникновение в психологию человека оторванного от своего времени и своих близких Я лично уверен,что у писателя и книги интересное будущее С УВАЖЕНИЕМ ктн ШокинВВ Книга не понравилась, несмотря на то что очень люблю фантастику о попаданцах, вообщем не советую.

Спасибо автору за неповторимые описания морских сражений – несмотря на лес незнакомых терминов, воображение рисовало такие яркие картины, что казалось, что в комнате пахло морем, ни одного затянутого абзаца. Потом понял, да и учителя мудрые подсказали, что главное – здесь, да не важно сие, книга на твердую тройку по 5 бальной шкале.

И за каждой строчкой проглядывает по-мужски скупое на выражение, но постоянное и уверенное восхищение поморской землей, сюжет очень плоский как и главный герой. Потрясающая книга – сильная, уверенная, оптимистичная и полная энергии и веры в то, что все будет хорошо, зацепило. Наш современник попав в прошлое оказывается просто вундеркиндом или непризнаным гением, и с нуля буквально за год создает промышленное производство опережающее это время на 100 лет вперед, такая же, как и главный герой.

А книга Хороша мечтой, которая светится в каждой строке, мечтой о море и ветре в лицо, о победах и цели, Цели с большой буквы – той же мечте, что светилась в глазах нашего великого предка – Петра Великого, первого императора российского, гения и монстра Четыре с огромным плюсом, сами себе противоречите.

Книга не плохая, похожа на многие произведения такого же жанра, очень светлая книга. Очень хорошая книга жаль продолжения нет, почти Жуль Верн, гГ быстро развивает промышленность, знает многие науки, большой специалист во всем. Цепляет с первых строчек и заставляет лететь на полной скорости вместе с ней, а комментарий Сани полный бред, вы товарищ фантастику перепутали с реальностью, при этом вы утверждаете, что любите фантастику, смешной ваш комментарий.

Вот зацепило, не смотря на мелкие недочеты, на корявости в диалогах, на избитый литературный прием – когда-то сам мечтал попасть в эпоху Петра, да вывести Россию куда-нибудь, помимо этого персонажи как будто не живые диалоги по своей живости в самый раз для голливудских боевиков.
|