Скачать книгу "Внук Персея. Сын хромого Алкея", автор: Олди Генри Лайон

Внук Персея. Сын хромого Алкея, автор: Олди Генри Лайон

Скачать книгу "Внук Персея. Сын хромого Алкея" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Внук Персея. Сын хромого Алкея" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Внук Персея. Сын хромого Алкея" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Внук Персея. Сын хромого Алкея" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Внук Персея. Сын хромого Алкея" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Внук Персея. Сын хромого Алкея" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Внук Персея. Сын хромого Алкея" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Олди Генри Лайон: Внук Персея. Сын хромого Алкея

Автор: Олди Генри Лайон

Серия: Ахейский цикл, №5
Древняя
Правообладатель: Автор
Объем: 330 стр.
Жанр: Историческое фэнтези, Детская фантастика Анонс:
Сын хромого Алкея, эллада, описанная звездным дуэтом Олди, давно завоевала любовь и признание читателей. Л, древняя Греция богов и героев, царей и чудовищ встает перед нами – прекрасная незнакомка, чей взгляд может обратить тебя в камень. Видео о романе Внук Персея, олди – третий роман знаменитого Ахейского цикла , к которому авторы шли десять лет – повествует о событиях, предшествующих книгам Герой должен быть один и Одиссей, сын Лаэрта.

Новый роман Г, война, интриги, предательство, изгнание из родных Микен, скитания по Пелопоннесу, охота на неуловимую Тевмесскую лисицу, вражда с Птерелаем Неуязвимым, вождем пиратов – так мужал будущий отец Геракла, величайшего героя Греции. Судьба любит Амфитриона, внука Персея, но все, что не убивает молодого воина, делает его сильнее.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И будешь вместе с героем книги и богом и убийцей, и героем и человеком, читаю затаив дыхание. Первые книги цикла читала в отпуске на Кипре, очень интересные ощущения, но это было только вступление. Советую всем любителям фэнтези со смыслом, заставляющим думать, размышлять и анализировать, сделать миф столь живым и реальным.

Великолепная книга, заставляющая читателей задуматься не только о традиционном типа смысла жизни, но и о неоднозначных поворотах судьбы, когда, казалось бы, нет выхода, но он рядом, о том, чем и кем мы гордимся или кого или чего мы стыдимся и почему Перед читателем встает наша история и наш мир – но с совершенно другой точки зрения, удивительный, потрясающий до самой глубины души, сказочный и невероятный, удивительно реальный, ждем финала.

Пока же ясно одно – является новый шедевр, еще одна грань безумно сложного кристалла под названием – Творчество Олди, но оригинал лучше и самобытнее. Сын хромого Алкея Не задумывайтесь над этим, – ибо как сказано: Да воздастся каждому по вере его Читайте, наслаждайтесь, ДУМАЙТЕ ,– ибо это и есть, основное достоинство книг Олди, – стимул ДУМАТЬ, это оно. На грани между миром Богов и миром Людей есть мир Героев, рекомендую всем.

Хочется читать дальше Закончу завтра Внука , начну перечитывать все, про внуков читаю в серой сырой Москве. Только почему-то снова оказываюсь на солнечном берегу Яркие характеры, чудесный язык, даже не понимаю, как можно настолько живой мир создать, эта книга была особо ожидаемой. Спасибо авторам за отличную книгу и ЛитРесу за отличных авторов, шедевр.

Ты услышишь музыку авторского языка, которая „уносит“ просто с первого же абзаца, он будет. Вторая книга открывает такое же глубокое описание периода и великолепный сюжет, купила. Рисую на салфетке голову Медузы, вознесение Перея и Андромеды лица, доспехи Готовлю греческий пирог, цацики Вспоминаю Грецию цвет неба, цвет моря, людей, пещеру, где якобы провел детство Зевс Где-то были фотки Творю Держу вдохновение, не могу выхохнуть Спасибо авторам за созданный мир, за яркие характеры героев, за то, что каждое произведение пражает воображение КАЧЕСТВОМ и ЖИВОСТЬЮ созданного, ну что тут сказать.

Надеюсь, продолжение будет и удастся снова туда вернуться, и да, в этой книге есть боги. Оставьте меня все: работа, муж, мама, подружки, меня тут нет. Она не завершена, это лишь две из трех частей и составить себе впечатление о прочитанном так же сложно, как и по одному абзацу, великолепно, как и весь ахейский цикл.

Читайте Олди :) И опять, Олди заставляют нас пребывать в сомнении, – что же есть истина, – то, что нам читали бабушки в мифах Куна, или то, как мы сами воспринимали историю древней Греции, или тот живой, полный реальных ощущений, и тоже время такой необычный, волшебный, полный притягательных фантазий, в то же время совершенно реальный мир, нарисованный на полотне Внук Персея, рано говорить о книге.

Перефразирую одну из аннотаций к книгам Олди – Тем, кто только собирается прочитать это, я искренне завидую, что тут еще скажешь. Читается взахлёб, закрыв книгу, чувствуешь горькое разочаривание – Что, уже всё Ещё хачуууу Этими книгами можно жить Чувства смешаные – примерно как со Святыми из трущоб 2, ждала очень Вышла книга. Уносит мягко, интеллигентно, так, что понимаешь это, только захлопнув книгу, весь цикл просто шикарен.

То, чего так не хватало мне в мирах Пентакля и Шмагии, на планетах Ойкумены – боги, живые, как люди и люди, свободные как боги, лучше. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дмитрия Громова и Олега Ладыженского за то, что они есть – право, без вас Вселенная была бы намного беднее, очень понравилось. С каждой новой его книгой все глубже погружаешься в мир, где люди и боги жили рядом Наряду с Черным баламутом заставляет задуматься об истоках нашей цивилизации, олди – этим всё сказано.

Хотя встреча со старыми героями – очень многое прощается, первая книга показалась куда проще, чем прошлая серия про Элладу.
|