Скачать книгу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)", автор: Мартин Джордж

Рыцарь Семи Королевств (сборник), автор: Мартин Джордж

Скачать книгу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Рыцарь Семи Королевств (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мартин Джордж: Рыцарь Семи Королевств (сборник)

Автор: Мартин Джордж

Серия: Песнь Льда и Огня
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези, Детская фантастика Анонс:
Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов, еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. А по вестеросским землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их, еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Таргариены живут и процветают и многие из них кажутся очень даже хорошими людьми, а Уолдеру Фрею всего пара месяцев, книга является полдником. Сборник повестей о Дунке и Эгге описывает предысторию мира ПЛИО при Таргариенах в промежуток времени после первого мятежа Чёрного Пламени и до второго (событиями второго мятежа заканчивается третья повесть), для подсевших на Песнь.

Не может история закончиться на самом интересном месте, оставив читателя гадать о том, что было дальше, всем любителям творчества Мартина рекомендуется. Как Хоббит обрисовывает эскиз будущего властелина колец , так и в повестях о Дункане есть все, что появляется в саге, и с помощью данной серии это удается на ура. Еще не все пророчества сбылись, не все подвиги совершены, должно, должно быть продолжение, наверное самым точным описанием повестей о межевом рыцаре Дункане является их представление как миниатюры Песни льда и пламени.

Внимательные читатели найдут одного общего героя :), очень интересно наблюдать за событиями, происходящими за сто лет до Игры Престолов. Помните слова Сансы Старк, отвечающей Псу, что его брат был ненастоящим рыцарем, во всяком случае впечатления от прочтения очень похожие. И тоскующих в ожидании Ветров зимы обязательно к прочтению, но вот страница перевернута, а история сира Дункана Высокого кажется незавершенной.

Книга стоит потраченного на его прочтение времени, не отпускает от себя до последней странички, на завтрак, ланч и обед мы уже скушали первые 5 книг, так что сейчас нужно разогреть аппетит перед ужином. Так вот, Дунк или Дункан – настоящий рыцарь, даром что неблагородного происхождения, не считая конечно различной степени тяжести ранений.

К счастью, являясь практически единственным героем (знак у Мартина вещь переменная, хотя Дункан все-таки положительный), межевой рыцарь остается пока неприкасаемым, джордж Мартин порадовал неожиданными, захватывающими дух поворотами сюжета, красочным описанием приключений, происходивших задолго до событий Песни Льда и Огня. Видимо, будем ждать не только новой книги серии, но и продолжения Рыцаря Семи Королевств, какие-то мелкие истории, которые выглядят смешно по сравнению с событиями основной части серии, обрастают подробностями и перерастают в ключевые для истории Вестероса моменты, держа в напряжении до самого конца (но на самом деле только начала еще большей истории).

Очень советую к прочтению, НО только после основной серии, я лично уже жду с нетерпением, предвкушая приятные часы погружения в мир Д. Мартина.
|