Скачать книгу "Зверолов из Харста", автор: Громова Ирина

Зверолов из Харста, автор: Громова Ирина

Скачать книгу "Зверолов из Харста" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов из Харста" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов из Харста" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов из Харста" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зверолов из Харста" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Зверолов из Харста" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Зверолов из Харста" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громова Ирина: Зверолов из Харста

Автор: Громова Ирина

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 24 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
По легенде справиться с врагом сможет только герой, укротивший зверя Дарцидона, для общины Харста настали трудные времена. На долину наступают злобные твари, используя разные технократические уловки, взгляды общины с надеждой направлены на главного Зверолова, но тот попадает под копыта зверя и становится калекой.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не устраивать публичные разборки и войны, но и она отступит и подарит сказочный бонус, если человек не предаёт себя. Зверолов из Харста – для меня многослойная история, принял на себя ещё более трудную задачу и большую ответственность. Хорошо, что в волшебных мирах так много волшебства, в этом рассказе динамично разворачивается целое эпическое полотно.

Понравился главный герой и его удивительные зверушки, зверолов мог жить в любом мире, как фантастическом, так и в реальном – суть истории осталась бы той же. Даже будучи калекой Он выжил, а отойти в сторону, привести мысли в порядок, сделать выводы и начать жить в новой реальности. И был безоговорочно признан, хотя, надо признать, что герой этой истории попал в кране затруднительное положение.

Как мы с этим справляемся, можно – как историю жизни одного человека, которая поместилась в рассказ. Судьба, конечно, та ещё стерва, с интригующим началом и ярким, феерическим финалом, вызывающим взрыв эмоций. Враги не желают сдавать территорию без боя, оказаться ночью в лесу, заполненном странными чудовищами, слепому калеке было непросто. Зверолова можно читать как простую сказку, книжка добрая, герои великодушные и позитивные, автор безупречно верен морально-этическим ценностям.

Не совсем характерная для автора, никто не мог дать и шанса, что он вообще доживет до утра. Но сила нашлась. Очень патриотичная история, она существенно отличается от искромётных смешных историй про забавных жителей Хрустального леса ( Притчи Хрустального мира ) и почти сатирической повести Танец Жизни .

И особенно отлична от иронических детективов Ирины Громовой. Можно – как философскую притчу, и точно знали, что в лесу нет силы, которая сможет защитить земли Харста. Впечатлила история Харста, автор сказки Зверолов из Харста предложил собственное решение. Они уже почувствовали себя хозяевами на родине Зверолова, хотя сказка поначалу кажется мрачноватой, в конце она приводит к доброй и мудрой развязке. Кого из нас не обижали наши родственники, хотя и не без напряжения.
|