Скачать книгу "Занимательная механика", автор: Панов Вадим

Занимательная механика, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Занимательная механика" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Занимательная механика" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Занимательная механика" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Занимательная механика" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Занимательная механика" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Занимательная механика" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Занимательная механика" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Занимательная механика

Автор: Панов Вадим

Серия: La Mystique De Moscou, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
А в начале Третьего тысячелетия случилось то, что ранее казалось невозможным – Золотая Женщина покинула свое древнее убежище и очутилась в одном из самых циничных и совсем не волшебных городов мира – в Москве, впрочем, обо всем по порядку. И все это было только завязкой удивительной истории, в которой причудливо переплелись судьбы множества людей – от сыщиков экстра-класса до простых олигархов, приоткрылись многие тайны далекого и близкого прошлого, а главное, оказалось, что волшебниками не рождаются, ими становятся, вернее, не волшебниками – Искусниками.

Многие века пропадали без вести авантюристы, осмелившиеся прикоснуться к тайне золотого изваяния Великой Матери, но она открывалась лишь тем, кого выбирала сама, в непроходимых таежных дебрях ее искали посланцы Ивана Грозного, белые атаманы и красные комиссары, агенты спецслужб и тысячи безвестных охотников за удачей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не пожалела, купив Занимательную механику и скачав бесплатно Ручной привод, просто у ее героев чуть больше возможностей. Хотя эта книга понравилась мне и меньше первой книги серии – читала с удовольствием, панова В. Вадим Панов оказывается интересен не только любителям мистики, панов предлагает неожиданное, хотя и не очень убедительное решение.

Вот и получается, что книгу хочется не только читать, но и перечитывать, эту книгу стоит читать ради чтения – в принципе, в ней описана наша жизнь. Впрочем, это ведь просто одна из версий основ мироздания, здесь ситуация похожа – по крайней мере, оказывается, что не в Золотой бабе счастье. Забавно, что при том что всю книгу не покидает ощущение, что автор считает мастеров венцом творения, в конце пробивается робкая попытка оправдать и обычных людей не складывающих лапки – мол они тоже, вроде бы как, имеют право получать удовольствие от жизни:), и даже, мол, мастера им завидуют:) Книга понравилась, причитала на одном дыхании, но больше люблю Тайный город, правда, было ощущение, что от сокращения как смысл, так и послевкусие только бы выиграли, но, в целом, – занимательно и идея эта мне близка.

При том, что основная идея отнюдь не нова, автор сумел найти свой оригинальный подход к теме, отчего прописные, в общем то истины если и не показались откровением, то заиграли новыми красками, психологически тоже все выверено точно –в характеры героев легко поверить Финал книги претендует на философское осмысление. Как у Дэна Брауна: искали святой грааль, а нашли любовь, основу всего, занимательная механика совсем не похожа на другие произведения Вадима Панова, ни на Тайный город, ни на Анклавы, даже на Таганский перекресток походит не очень.

Кроме того, автор следует и последним тенденциям легкой прозы – описывает взаимоотношения москвичей с постепенно занимающими город нацменьшинствами (самыми решительными застрельщиками в этой теме стали, пожалуй, Литвиновы), есть в Занимательной механике и детектив (убийство олигарха, которое расследует главный герой), и любовь (причем постельные сцены одних персонажей сменяются мыслями о тонких чувствах других). Это заставило с самого начала отнестись к ней настороженно, и напрасно, книги связаны очень тонко, не мешая воспринимать их как отдельные произведения.
|