Скачать книгу "Буря мечей", автор: Мартин Джордж

Буря мечей, автор: Мартин Джордж

Скачать книгу "Буря мечей" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Буря мечей" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Буря мечей" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Буря мечей" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Буря мечей" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Буря мечей" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Буря мечей" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мартин Джордж: Буря мечей

Автор: Мартин Джордж

Серия: Песнь Льда и Огня, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 1330 стр., 14 иллюстраций
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Буря мечей — третья летопись эпического фэнтезийного цикла Песнь Льда и Огня , которая продолжает события, описанные в романе Битва королей, начинается страшная буря в Семи Королевствах — Буря мечей. Гражданская война в Вестеросе идет к завершению, но не все короли доживут до ее конца — дружба превращается в злейшую вражду, союзники предают, властная колдунья-чернокнижница готовит хитрый заговор, собирает сторонников правительница драконов Даэнерис, крепнет мощь юного Роббина Старка в холодных Северных землях, вступают в войну Иные — те, кого не остановить магией и оружием, волнующая, насыщенная событиями книга Джорджа Мартина Буря мечей по праву считается самой сильной из трех — она принесла автору награду Локус , была номинирована на премии Небьюла и Хьюго , экранизирована и переведена на многие языки мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Эта книга словно наркотик стоит оторваться как почти сразу же тебя настигает ломка. (фигурально) Это книга без лжи и розовых замков, история полная интриг, предательств эпических битв ну и конечно любви, классно, как всегда. Книга просто поразительна впервые за несколько лет я почуствовал так много удовольствия от чтения, начав читать, останавливаться не захочется. Книга поразила своим реализмом и совершенно не предсказуемым сюжетом, язык автора (переводчика .

) временами не корректен. Сложно представить с каким же нетерпением все поклонники ждали выхода очередной части несколько лет назад, 3+. Пожалуй, именно в данной части сюжет захватывает читателя больше всего: битва королей продолжается, и одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие – перьями и воронами , недавние союзники внезапно оказываются жестокими врагами, а характеры героев становятся все более противоречивыми, пытка ожиданием.

Читая Бурю Мечей словно играешь в лотерею – вот тебе джек пот и следующее сразу после банкротство, третья книга из потрясающей серии фэнтези романов Дж. Мартина Песнь Льда и Огня. С предвкушением неожиданного приступаю к прочтению пира стервятников, книга изобилует множеством деталей быта средних веков которые очень тонко вплетены в историю при этом не затмевая сам сюжет.

Никогда не знаешь кто из героев тебя тебя удивит кто разочарует а покому придется лишь лить слезы, похоже я и так много уже тут написал поэтому просто скажу если у вас назревает командировка контрольная или экзамен эту книгу читать запрещено, ибо оторваться вы уже не сможете. Книга оказалась, к моему удивленю, ещё короче предыдущей части (субъективно, конечно), единственное, что хоть как-то удерживает интерес – тоооненькая, едва заметная детективная линия.

Итог: посредственный рыцарский роман с вкраплениями волшбы, сексуальными сценами, лужицами, ручейками, речками крови, написанный в мозаичном стиле, книги (саги) подобного рода читаются на одном дыхании, из скольких бы частей они не состояли.
|