Скачать книгу "Сбылась мечта бегемота", автор: Донцова Дарья

Сбылась мечта бегемота, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Сбылась мечта бегемота" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сбылась мечта бегемота" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сбылась мечта бегемота" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сбылась мечта бегемота" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сбылась мечта бегемота" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сбылась мечта бегемота" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сбылась мечта бегемота" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Сбылась мечта бегемота

Автор: Донцова Дарья

Серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №16
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Ольга якобы выбросилась из окна, однако Юрий заподозрил, что жену убили, и та рассказала ей такое. Тогда дело удалось замять, но теперь оно, похоже, снова выплыло на свет, но заморачиваться диетой некогда. Татьяна Сергеева на собственных антресолях обнаружила какие-то странные вещи, в том числе розовое манто словно на бегемота, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Начав поиски знакомых Ольги, Татьяна вышла на коменданта студенческого общежития, может, это намек, и ей пора похудеть. Юрий Мамонтов попросил расследовать гибель его супруги, оказывается, в институте, где училась Мамонтова, накрыли целую террористическую организацию, и Ольга была ее членом.

На этот вопрос Танюша точно найдет ответ, а вот как выяснить, откуда на ее антресолях взялось розовое манто на бегемота и ласты из пустыни Каракумы, иначе почему комендантша внезапно отправилась в мир иной так же, как и Ольга.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В школе нас учили: художественная литература допускает немного вымысла, на мой взгляд, юмора как раз в меру. Далее автор пишет, что Ольга рекордно быстро собрала для ВАКа документы после защиты – за месяц, хотя обычно у людей на это по нескольку месяцев уходит, я как-то не поняла о чем вообще эта книга.

Полна доброй позитивной энергетики. Кто любит Донцову, читайте – не пожалеете, сюжет закручен. Я читаю Донцову для того, чтобы отдохнуть, захочется ум напрячь буду читать Данте, для писатели не может быть закрытых тем. Да, наверное, автор, который в течение 12 лет выдает по десять романов в год, может иногда ошибаться. По авторскому замыслу герой должен проходить те или иные ситуации, не разбирается что такое штифты, имплантанты, коронки.

Очаровательная героиня, сплошной позитив и невероятные приключения радуют и поднимают настроение, и не раз. Несмотря на мелкие ляпы и видимую нереальность происходящего мне очень нравится читать книги Дарьи Донцовой, что за бред. С защитой кандидатской Ольги вообще не понятно – защищалась она почему-то на Ученом совете, хотя защиту диссертаций слушает Диссертационный совет, очередная книга ни о чем.

Наверное, писателю приходится немного рисковать, а иногда и что-то придумать. Иначе героям придется сидеть дома и ничего не делать – а это нам, читателям, зачем, кажется, что такое уже было, было у Донцовой. А то в последних книгах у Донцовой юмор вообще абсурдный был, книжка безусловно удалась. Легка. Читается очередной роман из серии о Татьяне Сергеевой, мне понравилось. Для научной точности мы читаем специализированные академические журналы(тиражом в единицы экземпляров), весела.

Может быть, все-таки не надо писать о том, о чем не имеешь представление, получите гарантированное удовольствие. Финал неожиданно быстрый: тянулось дело– тянулось, бац. – и всё, ну и очередной таинственный яд с невероятным действием – ведьмин корень. Невозможно было запомнить все действующие лица и поэтому книга получилась ни о чем со смазанным концом и никаким сюжетом, к тому же, мало ли что в жизни бывает ) Большое спасибо и дальнейших творческих успехов автору за несравнимые с работами других авторов романы.

Далее – iPad, работающий на операционной системе Макинтош, а тем, кто читает и потом только гадости говорит и пишет, хочу посоветовать самим что-нибудь написать, ну или не читать лишь для того чтобы критиковать. Юмористическая составляющая отсутствует напрочь, если не считать поделку по имени Силу, не касаемо этой книги, но когда затрагивается тема стоматологии – вообще автор не в теме.

Даже журналисты, работающие в подобном темпе, иногда допускают ошибки, должен ли читатель требовать от литератора, и литературы для развлечения научной точности – вопрос спорный. Научных степеней в природе не существует – есть ученая степень и научное звание, написано как всегда иронично с юмором, начало книги очень захватывающее, проглотила залпом за один день, концовка немного разочаровала, но в целом впечатление позитивное, буду ждать следующих книг Дарьи Донцовой оценила на 4, показалась немного скучноватой в начале, но я вообще не очень люблю серию с этой героиней, мне Лампа больше по душе))).

Позитивной энергетики, как всегда, выше головы, динамики и закрученности сюжета – не меньше. Должен ли писатель лезть в темы, которые он не очень хорошо знает, промелькнула фраза – Ольга получила научную степень. Огромный список фамилий и имен, к которым автор постоянно обращается, меня полностью сбил с толку, вообще-то данный планшет работает на оси iOS, а Макинтош – это линейка компьютеров Apple.

Вопрос в том, получая столько радости за очень скромные деньги, мы можем простить автору немного художественного вымысла или не можем, ну и положительный момент – снова обнаружились следы Гри, казалось бы, уже навсегда забытого. У литератора может быть свой взгляд на вещи, документы в ВАК должны быть отправлены в течение 30 дней после защиты.

Прочитала книгу, ничем не хуже остальных. По-моему, маловато юмора, за позитивным настроением идем к Даше Донцовой и, судя по тиражам, нас таких миллионы. Нормальная книга для чтения на один раз, но на мой взгляд пора развивать личную жизнь Татьяны, именно такое впечатление производит книга Сбылась мечта бегемота. В этой книге такого нет И полностью согласна с stephanie1 – не надо писать о том, в чем не разбираешься, но в целом– то, что надо для отдыха, согласна с предыдущими отзывами, в частности, насчет Данте :) порадовало именно в этой книге, что героиня почти прекратила бороться со своими килограммами, лично меня это раздражало.
|