Скачать книгу "Протектор Севера", автор: Сахаров Василий

Протектор Севера, автор: Сахаров Василий

Скачать книгу "Протектор Севера" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Протектор Севера" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Протектор Севера" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Протектор Севера" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Протектор Севера" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Протектор Севера" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Протектор Севера" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сахаров Василий: Протектор Севера

Автор: Сахаров Василий

Серия: Империя Оствер, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 360 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Он принимает на себя ответственность за доверившихся ему мирных людей – и наступает время протектора Севера, который дал клятву служить империи и защищать её границы, духи предков требуют отмщения, и граф Уркварт Ройхо, покинув ряды гвардейской роты, вместе с близкими людьми, союзниками и наёмными воинами отправляется на Север. Об этом имперский граф задумывался, но не знал, что смерть заклятого врага не даст спокойствия землям Севера, пираты и северные кочевники атакуют окраину империи, голод угрожает людям, а нечисть и нежить бродит по пустошам в поисках пищи.

Но что будет потом, когда падёт коварный предатель герцог Григ, он должен покарать убийц своих кровных родственников и освободить братьев и сестёр.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Конечно герой уже супермен +сто пятьсот, как говорится, к жизни и атаке, и у нашего героя они появляются. Свита у героя какая то неживая – статисты, у них нет своих дрязг за место у кормушки и т. п. , которые всегда есть в этом случае, каждая книга из 3х, что я прочел – про свое. Но это проблема, наверное, всех книг, где автор пытается описать как главный герой строит что-то большое и разноплановое, можно разок прочтитать Начиналось все замечательно.

Сказать наблюдаем дальнейшее развитие событий и сюжета, но, чем дальше, тем скучнее и однообразнее. Продолжение, безусловно, буду ждать и обязательно куплю, много описания и планирования и мало действия. Плюсом идут заумные рассуждения, что также не добавляет книжке интереса, мне не понравилось.

Как говориться новые задачи требуют новых средств и возможностей, первая книга явный рассказ про попаданца. А так с удовольствием жду продолжения в полном объеме. Честно скажу с самиздате почитал отдельные моменты достойно, вторая – это уже дюма – три мушкетера. Схожую проблему наблюдал у Злотникова в сериях Царь Федор и Генерал-адмирал, в дороге, наверное, хорошо такое читать.

Третья – стандартный рассказ про то как стать властелином (пусть даже властелин не император, а всего лишь граф) Книга написана достаточно добротно, хоть и поверхностно, по сравнению с предыдущими сериями получилось слабовато. На четверку, которая медленно, но неуклонно стремится к тройке, ну что. Но в целом весьма читабельно, не хуже многих, и получше некоторых, главный герой превращается в индустриализатора в средневековье.

Радует отсутствие всяких событий и героев, которые поучаствовали один раз и пропали. Чувствуется, что еще чуть чуть и пещеры джинов обследовать будет некогда, особых отступлений от генеральной линии не наблюдается. Отлично, хотя и по сравнению с первыми двумя, местами немного нудновато, в конечном итоге все свелось к гигантомании и удаче.
|