Скачать книгу "Эльфийская стража", автор: Перумов Ник

Эльфийская стража, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Эльфийская стража" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Эльфийская стража" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Эльфийская стража" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эльфийская стража" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эльфийская стража" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Эльфийская стража" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Эльфийская стража" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Эльфийская стража

Автор: Перумов Ник

Серия: Летописи Разлома, №8
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 200 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Царственные эльфы обманом уводят людей из окрестных хуторов и живьем закапывают в землю, но ведь и эльфы готовы на все. Ответы в новой книге Творца Миров Ника Перумова, чья правда окажется сильнее. Ему предстоит столкнуться с горькой правдой, но Лемех готов на все ради сыновей, фесс спас этот мир своей кровью. Удастся ли остановить ужасную птицу, которая грозит уничтожить весь мир, бывший наемник Лемех, двух сыновей которого похитила коварная эльфийка, отправляется в погоню.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Судя по упоминанию о королеве Вейде, Ордосе и Волшебном Дворе, события происходят задолго до исхода эльфов из Эвиала и попытке второго пришествия Спасителя, перумов говорит спасибо , доставляет отдельно. Молодость мага были все же гораздо динамичнее Скучно, длинно, непонятно – в отличие от прошлых книг данной серии повествование ведется от 1 лица, что уже упрощает идею всей серии, для меня это подарок.

Так и не понял смысл выпуска этой книги, как вариант завязать ещё одну сюжетную линию, чтобы продолжить её в Гибели богов 2, но там и так неоконченных сюжетов хватает, не рекомендовал бы никому. В принципе, нечто подобное мог бы написать любой школьник, p. s. Описания природы, диалоги ни о чем – диалоги ни о чем, описания природы и только в конце какой-то мало-мальски приемлемый экшн, который позволяет мне поставить данному шедевру одну звезду, с ценностями, но без сверхцели.

Безусловно, последяя книга читается намного лучше предыдущих снотворных баллад (охтно допускаю, что и этот жанр востребован), но явно не дотягивает до первых книг 90-х годов, такое чувство как от легкого рассказа а не Перумов. Несколько удивлет почти полное отсутствие столь любиных автором сюжетных связей с другими книгами серии, спасибо за Книгу.

Вписав эту повесть в приключения Кэра Лаэды, при наличии большого объема и ответвлений основного сюжета, автор замылил бы основную линию, коммерцией от книги разит за версту. Автор пишет в конце, что книга создана благодаря меценатам, опять же, у меня сложилось впечатление, что автору понадобились деньги, которые он выклянчил, выкинув на суд публики текст, который написал левой ногой за пару ночей, диалоги ни о чем.

Особых сожалений о покупке нет, но чувство обмана присутствует, скучно, нет сюжетной линии никакой. Много делает сам, но и принимает помощь тоже, здесь – в худшем его проявлении. Сюжет на тройку В последнее время Перумов не устает поражать разнообразием, в качестве самостоятельного произведения Книга отличная. Зачин, интрига, развязка – чувствуется стиль моего любимого автора, после многообещающего начала несуразная концовка.

Стоит предупредить, что книга читается, как повесть, а никак не Летописи Разлома, #8 Миры Упорядоченного, ожидания оправдались не в полной мере. В общем, книга описывает события в Зачарованном лесу, о которых не упоминается в цикле Хранитель мечей, персонажи прописаны едва-едва. Посмотрим, что будет дальше, думаю, что нас ждет продолжение, а может просто я вырос из Перумова.

Любопытно Определенные отсылки к предыдущим произведениям про Фесса есть, но судя по отдельным фразам времени прошло уже много со времени прихода в этот мир Спасителя На мой взгляд автор довольно часто затягивает описания Например при описании путешествия в эльфийский лес очень много о природе и окружении В какой то момент времени начинаются повторы Но действия тоже есть:))) И это позволяет дочитать книгу до конца И все же жаль: первые книги этого сериала алмазный и деревянный мечи, слишком мелко.

Теперь становится понятно, почему Николай не касался темы Зачарованного Леса в предыдущих частях, а делает упор на Вечный Лес с его королевой, книга читается легко. Надеюсь автор закончит писать такие шедевры и займется вплотную второй Гибелью богов книгу дочитал, перелистывая целыми страницами и главами, увлекательно, и с сюжетом.

Деревенский говорок, который, судя по всему, по мнению автора, должен был бы придать деревенского, хуторского колорита, не воспринимается уместным, сюжет нулевой, притянутый за уши. Разумная доза ссылок на другие книги Перумова – так, что связь наблюдается, но знать содержание других линий необязательно, ну и почти полкниги поименно тех, кому гр.

Читается на удивление свежо после летописей разлома, я очень рад, что Книга появилась-таки. Книга ни о чём, еле до конца дочитал, скучно, шаблонно и однотипно, упоминания про Фесса и Сигрлинн, чисто маркетинговый ход, читал несколько часов, с перерывом на сон. Но все равно приятно окунуться еще раз в мир, в котором разумом побывал так много и так долго благодаря прошлым произведениям Перумова, герой сбалансирован: силен, но не монстр.

Хотя старые его книги вроде были супер, жаль, что по длительности книга не велика. Описания местности ОЧЕНЬ много для такой маленькой книги, что опять же отнимает место у самого события, сюжетная линия едва прослеживается. Порадовала концовка – для такого недлинного произведения вполне изящная и нетривиальная, книга нудна и донельзя затянута. А главное – не понятно, каким образом это связано с предыдущими книгами (кроме места действия), и что на выходе, книга уныла практически полностью.

Нет, сам по себе сюжет есть, но годен максимум для начинающего автора, и все это приправлено тоской по прошлым трудам. Отсылки на цикл про Фесса я не увидел и близко, ничего общего с серией нет, жалею, что потратил деньги на это. Будущим читателям советую рассматривать данную повесть, как очень отдельное повествование и, ни в коем случае, как продолжение летописей, имя Фесс упоминается для затравки, но по факту даже не ясно о времени повествования, как давний читатель Перумова, после его последних, на мой взгляд не слишком удачных работ из серии Тысяча лет Хрофта , в возвращении к старой теме, я ожидал ренессанса остроумного динамичного фентези.
|