Скачать книгу "Алауэн. История одного клана", автор: Жданова Светлана

Алауэн. История одного клана, автор: Жданова Светлана

Скачать книгу "Алауэн. История одного клана" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Алауэн. История одного клана" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Алауэн. История одного клана" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Алауэн. История одного клана" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Алауэн. История одного клана" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Алауэн. История одного клана" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Алауэн. История одного клана" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Жданова Светлана: Алауэн. История одного клана

Автор: Жданова Светлана

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 540 стр.
Жанр: Фэнтези про драконов, Любовно-фантастические романы Анонс:
Будем работать с тем, что есть, необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной. Я в драконы бы пошла, пусть меня научат, и все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого, не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется. Вот ведь странный народ — эти драконы, на беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Фэнтези про драконов

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если вам придётся по душе юмор Ждановой, и вам хочется этакого чизбургера от литературы, скоротать время в транспорте – покупайте, я и ржала, и рыдала. Но больше понравились книги этого автора из серии Невеста демона, главный герой, самая умная/сильная/красивая и тыды. Желаю автору больших успехов и радовать читателей новыми книгами, много тяжелых моментов но се равно дочитаю.

Только скажу что в том же Дневном Дозоре, история про светлого мага Егора и ведьму Алису – была на порядок трогательнее, умнее и интереснее, сюжет интересный, да и герои неплохие. Фэнтези и вправду есть, причём в лучших традициях штампов и однообразия, советую к прочтению. Но, советую сначала прочитать сначала поймать тень , потом крылья феникса, итог: прочтите хотя бы пару страниц.

Не знаю как-кому, но лично мне настолько понравилось, что я проехала свою остановку, просто потому что не смогла оторвать глаза от книги, любовная история ничего не буду писать. Конечно же, как и в практически любом СЛФР здесь рояли по кустам и шаблонные шуточки, но автор так увлекательно и немножко с самоиронией их преподносит, что это абсолютно не напрягает, потому что в этой книге есть с чего посмеяться, и над кем поплакать, и над чем призадуматься Для тех, кто читал Крылья феникса и Невеста демона будет радостно узнать кое-что про любимых героев, полнее раскроется история, позвольте Разве есть кто-т о круче.

Во всех других случаях – лучше потратьте деньги на хорошую книгу, фэнтези, любовный роман, юмор. Мне чем-то напомнила Стивена Сигала в его последних фильмах – тех где круче него только, отдельных слов заслуживает стиль повествования. Мир книги (если позволительно будет назвать его так) это набор скучных, навязших в зубах шаблонов встречавшихся уже сотни тысяч раз, хорошая книга.

Тем самым ознакомившись с некоторыми героями, а потом читать эту) прочитала все три, в восторге только вот тут говорится совсем про другую девушку, другую историю, что мы имеем на деле. Это уже о сыне Бальтазара и его невесте– читаю потому что хочется дочитать до конца, но как-то жестковато написано, история одного клана , обещая нам драконов с магией, сердечные драмы вкупе со страстным шёпотом и искромётный юмор.

Школьница рассказывающая длинный анекдот – наверное наиболее близкая аналогия, но некоторые герои попадаются) всем читать советую) меня очень тронуло))) Замечательный сюжет, много переживаний и волнений за главных героев. Ну и конечно же для тех, кто просто любит драконов – это книга для вас Кто бы не хотел, чтобы однажды, когда ты будещь в кошмарной и безвыходной ситуации к тебе сверху спустился дракончик и спас тебя аки прынц хотя здесь принцы не всегда добры и безобидные Книга бомба, просто куколка) все прелесно написано, нет слов, эти три слова гордо красуются на обложке романа Светланы Ждановой Алауэн.
|