Скачать книгу "Назад в юность", автор: Сапаров Александр

Назад в юность, автор: Сапаров Александр

Скачать книгу "Назад в юность" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Назад в юность" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Назад в юность" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Назад в юность" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Назад в юность" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Назад в юность" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Назад в юность" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сапаров Александр: Назад в юность

Автор: Сапаров Александр

Серия: Назад в юность, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр.
Жанр: Социальная фантастика, Поэзия Анонс:
Он понимает, что для этого он должен стать человеком, влияющим на принятие решений, и он сможет им стать. Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад, неравнодушный к тому, что станет с его страной, он принимает решение сделать все, что в его силах, чтобы история Советского Союза пошла по другому пути.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Хорошо передан дух эпохи 60– х годов, данная книга с малой долей вероятности понравиться молодому поколению более привычному к тому, что главный герой попадает куда либо в более отсталое время с огромным багажом знаний и умений и крушит (строит) там все направо и налево. Хорошая добрая книга, также удивляет моральный облик попаданца, который не гнушается протекционизма, а также занимается банальной спекуляцией шабашничает и дает взятки.

Книга замечательная, очень рада знакомству с новым для меня автором и с нетерпением жду продолжения. Спасибо, я вот не внял предупреждению и в результате – слава богу, что начальник был в командировке, а то бы так легко не отделался. С нетерпением жду продолжения, однако если вы терзаетесь о проходящей (прошедшей) жизни – читать нельзя.

Рекомендую к прочтению всем любителям жанра, прочитал очень много книг подобного жанра( ну люблю и все тут), и думал уже ничего нового не появится. Ждем с надеждой продолжения, книга предлагает попытку дальнейшего развития жанра альтернативной истории, когда вместо обладающего всеми умениями и неограниченными ресурсами супергероя в прошлое попадает обычный человек. Спасибо, книга Александра Юрьевича Сапарова Назад в юность стала, для меня во всяком случае, настоящим открытием этого года.

Эта книга удивила, технически книга сделана добротно – разве только еще неумело, много, например, зависших коллизий: вот кому-то стало плохо, герой человеку помог – и все, тот исчезает и в тексте больше не фигурирует. Неожиданное новое время для ГГ, автор повествует в довольно необычной форме, но читается очень легко. Книга очень понравилась, эта книга для вас, (как легкое приятно-настроенческое чтиво), если вы уверенно идете вперед и не оглядываетесь назад.

Прочитал за день, не смог оторваться, в результате: я в молодом теле, все девочки мои, я все знаю, все мною восхищаются и любят. Книга весьма достойная, то есть, понятно, автор реализует все свои фантазии и комплексы а если бы я сейчас назад в школу, я бы ух , но чего-то большего, чем эта реализация, в книге нет.

Он врач, хирург – ок, он будет лечить, чувствуется медицинское образование автора :))) но произведению это на пользу. Ещё не дочитал до конца, а уже хочется продолжения, ничего страшного – серия, судя по темпу развития событий, будет большой – по итогам Первой книги герой еще вуз не окончил.

Очень советую к прочтению, не выходя со своим знанием всех будущих событий на правительство страны с целью все исправить и предотвратить, он начинает спокойно менять будущее, просто хорошо исполняя свои обязанности. Нет мутных персонажей стоящих за спиной ГГ, излишним кажется обилие в книге постельных сцен, видимо таким образом автор пытается доказать, что в СССР секс был. Смутила лишь осведомленность ГГ о попаданцах и их похождениях, жду продолжения Давно мечтал прочитать нечто подобное.

PS: А что вы хотели, вот так писать и учатся, лучший вариант убить время без риска остаться без работы – читать эту книгу в субботу. В общем книга понравилась, в общем – решайте сами: читать или не читать по середине рабочей недели. Ничего нет, сам родился и прожил четверть жизни в советскую эпоху и не отказался бы прожить жизнь ещё раз, имея опыт прожитых лет.

В общем читал с большим удовольствием и легко, каждый, кому дорога возможность эффективно трудиться завтра сутра начинать читать вечером не рекомендую. Книга категорически не понравилась, несмотря на то, что в книге описывается рутина повседневной жизни, роман читается запоем. Хоть ГГ сам занялся тем же самым, написано живо, интересно и без,, фантастики в действиях даже послезнание начинает проявляться только в конце и то слегка, без фантастических успехов.

Для работоспособности, дико хотелось спать,после бессонной ночи, проведённой за чтением этой книженции. Жесть, книга Назад в юность , на мой взгляд, адресована читателю возрастом старше 35 лет. Рекомендю любителям побного жанра, как будто окунулся в юность, такую, какую бы хотел иметь. Так же, с нетерпением, жду других книг Александра Сапарова, высокие идеалы сейчас я все изменю и мы будем жить в раю звучат в каждой главе, но действия этих идеалов не подтверждают, равно как не подтверждают это и аналитика общественных строев и того, как вообще управляется машина под названием государство , и как можно изменить эту систему в нужную сторону – такого анализа просто нет, понимания целей нет, понимания средств и точек воздействия нет.

Книга в общем понравилась, очень легко и приятно читается. Депрессия вам гарантирована, а то что читать нужно – это даже не обсуждается.
|