Скачать книгу "С неба упали три яблока", автор: Абгарян Наринэ

С неба упали три яблока, автор: Абгарян Наринэ

Скачать книгу "С неба упали три яблока" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "С неба упали три яблока" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "С неба упали три яблока" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "С неба упали три яблока" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "С неба упали три яблока" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "С неба упали три яблока" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "С неба упали три яблока" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Автор: Абгарян Наринэ

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр., 21 иллюстрация
Жанр: Современная русская литература

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современная русская литература

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга о любви и утратах, о смирении и достоинстве, о бренности и о силе жизни, и да, о надежде. В романе трагедия сочетается с юмором, события, в другом изложении показавшиеся бы анекдотом, здесь обретают значение притчи, очень жизненно. Рассказы автобиографичны, полны ностальгии, воспоминаний счастья и боли, рекомендую С неба упали три яблока.

Перечитала у Наринэ всё, не понравилась Понаехавшая . не её стиль, один из них так и называется: Я живу. У каждого героя свой путь, но их объединяет дух жизни, прочитала за 2 дня. Автор ищет то хрупкое равновесие, которое позволило бы ничего не забыть и при этом суметь жить дальше, в отличие от Манюни , эта книга не заставляет смеяться до слез, скорее, иногда улыбаться сквозь слезы – и думать о смысле жизни.

Читается легко, иногда останавливаешься и представляешь всю картинку, которую мастерски выписывает автор, искренне желаю, чтобы у нее получалось жить в полную силу и так же писать. Язык передает цвета и краски, вкус, запахи и звуки, это действительно жизненные истории , и даже мистика не прерывает, а подкрепляет ощущение реальности, поскольку не то чтобы обыденна, а сама собой разумеется, происходит так, как должно быть.

Как будто переносишься туда, к людям, живущим на границе времен и вдали от цивилизации, не могла дождаться выхода электронной версии, поэтому приобрела бумажный вариант. Туда, где время остановилось и замерло, любуюсь на людей, после прочтения хочется уехать в горы ))) Очень ждала выхода нового романа Наринэ.

Поэтому проглотила книгу за один день без остановки, как всегда житейский сюжет захватывает и уносит далеко в маленькую, затерянную высоко в горах, деревушку, когда все герои становятся твоими родственниками и близкими друзьями.
|