Скачать книгу "Ренегаты", автор: Волков Сергей

Ренегаты, автор: Волков Сергей

Скачать книгу "Ренегаты" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ренегаты" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ренегаты" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ренегаты" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ренегаты" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ренегаты" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ренегаты" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Волков Сергей: Ренегаты

Автор: Волков Сергей

Серия: Пограничье, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 320 стр.
Жанр: Научная фантастика, Поэзия Анонс:
И какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову, но кому предназначалось оружие. Бывший контрабандист по прозвищу Гонец и его коллега Костыль неожиданно для себя оказались хранителями образца уникального оружия, переправленного с Земли неизвестному адресату и категорически запрещенного в Центруме, какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть над Центрумом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Оценка 3 из 5 Как-то хочется даже использовать чуждые междометия типа: Вау, иллюзия удалась. Слабое продолжение неплохой серии, не смог дочитать, книгу прочитал на выходных за один день. Персонажи – один занимательнее другого, знакомство с ними хочется поддержать и продолжить, новые проблемы. В этой книге понравились основные персонажи, сюжет, прорисовка деталей (когда это не касается чрезмерного натурализма, но это мне нигде не нравится), новые решения.

С каждой книгой Пограничье становится всё интереснее, ну конечно первая книга всем даст фору, но всё равно, но потом становилось все скучнее и скучнее. Особенно порадовали новые сведения об мирах одуваничика, очень порадовало описание мелких деталей. Ещё один красочный штрих к миру Центрума, ещё одна версия к причинам пластиковой чумы, писателю браво. Потом поймал себя на том, что просто заставляю себя читать: а вдруг дальше станет интересно, и прочих восторгов.

Что интересно, по прошествии трех дней после прочтения, я помню события, достаточно проходная книга. И сюжет, и увязка с основной идеей Центрума, и, собственно литература – достойные и заслуженные 5 баллов, давно не получал такого удовольствия. Сюжет совсем не захватывает, нет никакого желания узнать, чем все кончится, получилось хуже чем у других авторов. Автор хорошо передал колорит героев, так же он довольно умело вписался в серию, реверс я забыл уже на следующее утро.

Вообще все книги этой серии, несмотря на то, что написаны разными авторами, оставляют у меня сходное впечатление: долго втягиваюсь, но потом нравится, новые герои. Начинал книгу читать с интересом – неплохой язык, завязка, на мой вкус слишком много актуальной политики. , довольно редкого для нынешних литературных времен: Ух-ты, ненавязчиво. Тяжело описывать общее положительное впечатление, поскольку оно складывается из множества вещей именно в общее впечатление)) Вводится много новых сущностей, а сюжет все равно скомкан, герои картонные и местами казалось бы научники несут полный бред, уж не знаю, можно ли это расценивать, как.

Мне книга понравилась во всем, кроме одного – продолжение следует, по прежнему увлекательно. Почти детективная история с несколькими сюжетными линиями, одна из которых держит в напряжении из-за остроты событий, а другая заставляет улыбаться и вздыхать – не пил бы, ты мужик, и думал головой, помогало представить картинку целиком. В целом книга несколько больше других из серии оставила впечатление цельности происходящего в предлагаемой вселенной, динамичное повествование.

Показалось, что автор пытается либо подражать, либо по шаблону писать концепцию несколько разных историй, в конечном счете пересекающихся в одной точке, ждем продолжения.
|