Скачать книгу "Ковчег Марка", автор: Устинова Татьяна

Ковчег Марка, автор: Устинова Татьяна

Скачать книгу "Ковчег Марка" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ковчег Марка" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ковчег Марка" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ковчег Марка" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ковчег Марка" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ковчег Марка" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ковчег Марка" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Устинова Татьяна: Ковчег Марка

Автор: Устинова Татьяна

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Современные детективы, Мифы. Легенды. Эпос Анонс:
Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием, что он здесь делает. Алла понимает, что группа находится на краю гибели, с какой целью. Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается, почему он стреляет как снайпер, его кордон – или ковчег.

– не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня, у них раненый, и перевал им никак не одолеть. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут, кто из них оказался здесь не случайно. Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение – ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись, кто такой этот Марк Ледогоров.

Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход по Интернету, вроде бы свершилось чудо, все спасены, но.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Так что-приятного времяпрепровождения, хотя сюжет и не нов: что-то от Восточного Экспресса Кристи, что-то от Отель у погибшего альпиниста Стругацких. Советую, ну и конечно, всякие модности:олимпиада, перевал дятлова, известные спортсмены, бизнес-тренеры, глинтвейн, лыжи – все в тренде. Мои любимые вкусности в описании окружающего, но и не совсем никак . те кто любят данного автора и до сих пор ему преданны, думаю не будут сильно разочарованы Очень интересная книга, от души советую, получите истинное наслаждение от этого необычного детектива.

Начала еле-еле, первые страницы просто с трудом одолевала, а потом так зятянула книга, необычная, свежая, человечная, что когда закончила читать, испытала сожаление, такие интересные герои, что хотелось побыть с ними еще хоть какое то время. И собака не оставила равнодушной. Мое разочарование данным автором немного ушло, ну и на фоне трендов такой красивый плюшевый патриотизм – нет, нет мы не продадим родину, ее уже продали богатые дяденьки, которых вообщем то уже и наказали – зарезали.

Герои прописаны неплохо, восторг Вот это я понимаю, настоящая Устинова, не то что предыдущая занудная галиматья на историческую тему. Конечно, роману до ранней Устиновой далеко, всегда жду новые книги Устиновой, как обычно скачала без раздумий и думала, что хоть несколько дней посмакую, но как обычно не вышло – прочла за один вечер и ночь, сюжет очень порадовал, герои интересные, упоминание о лыжном спорте тоже зацепило, а ещё захотелось оказаться в таком Ковчеге, хочу послушать аудиокнигу и конечно пусть будет фильм.

Книга просто потрясающая, понравилось. ) Проглотила книгу за один вечер, сожалея с каждой перевёрнутой страницей, что скоро история кончится. А эта, я считаю, написана в лучших традициях, а критикам предлагаю самим попробовать написать что-то подобное. В общем, читайте – не пожалеете, немного затянута завязка, но это тоже признак Устиновой.

Когда ее читаешь по настоящему отдыхаешь, те, кто ждет каждой новой книги Устиновой, будут в восторге. Интереснее чем последние романы, все-таки г-жа Устинова очень талантливый писатель. Но скоротать вечерок можно, классический детективный сюжет в абсолютно нереалистичной ситуации. Супер, да еще можно припомнить пару книг с сюжетом, где герои оказываются изолированы от мира метелью, снегопадом.

Спасибо) Устинова вернулась, читается Ковчег по-устиновски легко, увлекательно, за один присест. Но это можно считать мелкими придирками, интрига, загадки, тайны прошлого, и, конечно, любовь, любовь, любовь. Все в меру динамично, конечно, не обошлось без упоминания Перевала Дятлова, Сочинской олимпиады.

Давно не получала такого удовольствия от ее книг, не триллер в духе Чейза, но и не дешевый любовный роман. Убийца не вычисляется, безусловно интересный детектив, яркие персонажи, необычный антураж. В принципе, понравилось, давно ждала такой ее книги, есть все и любовь, и тайны, и переживания. Непредсказуемая концовка, хотя я и не склонен к оценкам типа настоящая Устинова – ненастоящая Устинова , но отличительные черты прослеживаются.

Скачала, прочитала, мне в принципе нравятся все ее книги, но согласна, предыдущая была не самой интересной. Ставлю 5 с огоомный плюсом, ковчег Марка больше напоминает классические романы Устиновой, чем, предыдущие несколько романов. Но в целом, сюжет не плох и читается с интересом, опять мелькают торговые марки и громкие имена. Не ранние произведения конечно, по сравнению с последними, написанными потому что надо по контракту , романами, Ковчег Марка – возврат к старым, увлекательным книгам Устиновой.

Прочитали и умилились, спасибо, представляю какая же красивая природа получится)))). Устинова в своих лучших традициях, на 4+. У каждого своя маленькая, или большая тайна, книга поражает легкостью. Старая добрая Устинова, которую так люблю, чувств и любовный переживаний мало. Это немного раздражает, интересно. Хотя, ничего нового и необычного в произведении нет, рекомендую. И макароны макфа заменяет кофе лавацца, спасибо.
|