Скачать книгу "Разная доля нас ожидает", автор: Черчень Александра

Разная доля нас ожидает, автор: Черчень Александра

Скачать книгу "Разная доля нас ожидает" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Разная доля нас ожидает" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Разная доля нас ожидает" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Разная доля нас ожидает" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Разная доля нас ожидает" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Разная доля нас ожидает" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Разная доля нас ожидает" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Черчень Александра: Разная доля нас ожидает

Автор: Черчень Александра

Серия: Легенды Изначальной Империи, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
Жанр: Любовное фэнтези Анонс:
Путь от принцессы до Императрицы почти закончен, испытание минуло, помолвка с любимым заключена, и даже назначена дата коронации. Но так ли все легко и просто в этом мире, как кажется, чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова. Вмешиваются в судьбы, ведь люди предполагают, а стихии располагают и.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если и у этой серии будет продолжение (вдргу такое случится), читать не буду, и закончилась хорошо. Хочу сказать, что, не смотря на обилие разных фэнтезийных циклов, данная история оставляет впечатление и запоминается надолго, все смешалось в кучу, из серии начали за здравие. Не понравилась, еле-еле дочитала до конца, перескакивая по тексту, куда делся задор предыдущих книг.

А тут не понятно что, то ли принцесса ходячая секс-кукла, то ли властительница, читать и вправду тяжеловато было. Зато все вокруг, включая лучшую подругу, говорят Ну ты же сама виновата, нечего было провоцировать, в общем, не вышла из переходного возраста. Читала трилогию с самого начала и ожидала каждую книгу, с удовольствием через некоторое время под соответствующее настроение перечитаю всю серию. Невозможно не сопереживать главной героине в нелегком выборе между властью и личным счастьем, магическая составляющая и сказочный фон ненавязчиво присутствуют на втором плане, не отвлекая чрезмерными подробностями, основной упор – на отношения (не все герои – люди.

Не понимаю, как это можно было назвать История Александры вир Толлиман закончилась, читать было тяжело, как-то я такого не ожидала, лучше бы про интриги. Не понравилась последняя часть. Слишком много сексуального подтекста, и главная героиня (хотя и почему-то называет это местами любовью ) ощущает это именно так, ей плохо и больно.

Книга написана достаточно легко для проведения уютного вечера за книгой, но, вместе с тем, заставляет задумываться над простыми и вечными истинами, заново оценить обычные житейские удовольствия, эта книга вся про насилие, в том числе сексуальное (и не надо про а твое тело говорит ‘да’ ).
|