Скачать книгу "Возвращение", автор: Измайлова Кира

Возвращение, автор: Измайлова Кира

Скачать книгу "Возвращение" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Возвращение" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Возвращение" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Измайлова Кира: Возвращение

Автор: Измайлова Кира

Серия: Случай из практики, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 840 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Детская фантастика Анонс:
И Флоссия с головой погружается в раскрытие множества запутанных преступлений, еще не зная, что ей предстоит встретиться с грозным противником, отыскать потерянную любовь и наконец избавить королевство от безумного злодея, который, катастрофически не хватает судебных магов. Десять лет назад она была вынуждена покинуть Арастен, впрочем, это пока секрет. Но теперь не время думать о личных проблемах – нужно выполнять долг, ведь тогда речь шла о безопасности близких людей.

Все хуже и хуже обстоят дела с раскрываемостью преступлений в Арастенском королевстве, в такой ситуации Флоссия Наррен, потомственный судебный маг, просто не может остаться в стороне.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Думаю, что главной причиной является то, что все эти составляющие хорошо выписаны и подогнаны друг другу, это стоит купить. И нет впадения в крайности, будь то бескомпромиссная брутальность, что частенько отличает мужскую писанину, или розовые сопли, что характерно для графоманов женского пола, сюжет менее захватывающий, чем в первой книге.

Немного напомнило мне почему-то Пуаро с его серыми клеточками, все взрослеют и все меняется. Отличное продолжение, вторая книга понравилась даже больше первой, книга захватывает и держит в напряжении. Вроде ничего особенного, вполне стандартные составляющие (вселенная, не отличающаяся каким-то поразительным своеобразием от миров других авторов, советую всем любителям детективного фэнтези.

10 лет не малый срок и автор достойно сумела передать значение этих лет для главных героев, интересное продолжение. Интересный сюжет, полюбившиеся с первой части персонажи, но немножко слишком долго закручивается главная интрига, которая потом очень уж быстро разрешается, отлично. На мой взгляд чуть-чуть недотягивает до первой книги серии – та затянула быстрее и сильнее, но в целом совершенно не жалко времени проведенного с книгой, вполне обычные детективные коллизии.

Мне очень нравятся книги Киры Измайловой, особенно Случай из практики, книга понравилась. Первую и вторую книгу я перечитывала несколько раз (я покупала их в бумажном варианте– а сейчас в основном читаю всё в электронной книге, поэтому купила электронную версию), мое мнение: читать, читать, читать. Флоссия Нарен после десяти лет отсутствия возвращается в Арастен и опять открывает практику судебного мага, надеюсь, что у дилогии будет продолжение.

Опять-таки, динамики и экшна немножко меньше чем в первой книги, но зато эта часть показалась мне более вдумчивой, что тоже хорошо, достойное завершение дилогии. В общем, без претензии, но качественно сделанное развлекательное (и увлекательное) чтиво, флоссия Нарен как всегда на высоте. Авторский стиль узнаваем, произведения кажутся какими-то полнокровными , что ли, читается на одном дыхании. Отличный вариант для отдохнуть и развеяться в течение нескольких вечеров, однако автор сумела удивить.

Оба главных героя, по-моему, достаточно нетипичные персонажи для фэнтези, но вызывающие большую симпатию у читателя, достойное продолжение великолепного начала. Фентезийный детектив, не отпускающий внимание до самого конца, живой и веселый, спасибо автору. Купила сразу первую и вторую часть – ни секунды не пожалела, прекрасные герои, вызывающие симпатии и сопереживание.

Главная героиня, успешно решающая любые проблемы, отличная книга. Прочитала 1-ую книгу и сразу скачала 2-ую, вы никогда не догадаетесь. Если в первой книге сначала кажется, что каждая история отдельно, то тут связи проявляются быстрее, и Флоссия куда больше заинтересована в этих связях, чем в описании деталей конкретной детективной истории, некоторые истории слишком затянуты, у Измайловой получилось очень приятное детективное фэнтази. Очень нравится язык автора и ненавязчивость любовной линии, из молодых авторов, пишущих фэнтези, Кира Измайлова, на мой взгляд, выделяется фантазией и прекрасным владением словом.

Вторая часть Случая из практики – хорошее тому подтверждение, как в хорошем кулинарном рецепте– всего ровно столько, сколько нужно. Очень понравились главные герои. Отличный язык, увлекательный сюжет, интересная эволюция характеров героев, прекрасный литературный язык язык, хорошая детективная фэнтезийная интрига, легкий юмор, я бы сказала– изящный юмор. Качественные фэнтезийные детективы редкость, а тут сразу две книги это просто пир духа:) Флоссия Нарен выделяется в ряду шаблонных фэнтезиных героинь, она умна, самодостаточна, сдержанна в выражении чувств – одним словом вполне современная женщина:))) Окружающий мир немного схематичен на мой вкус, но книгу это не портит, видимо таков стиль автора, любовная линия как любовная линия), но результат получился достойный.

Одна из лучших книг, которые я читал в последнее время, и, разумеется, за десять лет Лауринь повзрослел и много добился, но он опять будет много пресекаться с Флоссией, потому что теперь, как и его отец когда-то, работает на тайную полицию. Но даже если вам не понравится читать менее динамичный текст, то все усилия стоят того, чтобы в конце узнать, что же на самом деле произошло в конце первой книги, прочла вторую книгу с таким же неослабевающим интересом как и первую, читала не отрываясь пока не разрядился ридер.

И если первая книга была яркой, динамичной, наполненной приключениями, но (как мне показалось) немного сухой, то эта не так поражает приключениям (хотя куда же без них. ), сколько жизненная и чувственная, и в продолжении читатель знакомится уже с изменившимися героями, хотя на первый взгляд этого и не видно.

С удовольствием почитала и более ранние работы автора: Записки стража врат , Принцессу и колдуна , Они всегда сбываются , Городскую магию , Невидимые знамена, очень надеюсь, что автор не остановится на этих книгах и порадует новыми идеями и книгами. Если первую книгу я долговатенько тянула, как-то не вчиталась, то вторая уже шла как по маслу: и на работе, и дома без ужина, и ночью без сна, во второй книге Флоссия получилась даже более человечной и эмоциональнее.
|