Скачать книгу "Начало всех Начал", автор: Никитин Юрий

Начало всех Начал, автор: Никитин Юрий

Скачать книгу "Начало всех Начал" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Начало всех Начал" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Начало всех Начал" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Начало всех Начал" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Начало всех Начал" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Начало всех Начал" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Начало всех Начал" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Никитин Юрий: Начало всех Начал

Автор: Никитин Юрий

Серия: Трое из леса, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Городское фэнтези Анонс:
Но нет, гораздо раньше было Начало всех Начал, и сказал Господь: да будет свет. А потом да, очень много всего: Вселенная, дивный сад, дерево познания добра и зла, треугольник Адама, Евы и Лилит, неистовый Мафусаил с мечом в руке, бунт ангелов, истребление драконов, стрела в сердце Каина, всемирный потоп и поголовное истребление нефелимов, стоккимов и прочих великанов, наивные полагают, что это и было началом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А action, да получается намного лучше))) только этот самый экшэн идет совсем на другом поле, странно что отнесли книгу к серии Трое. Доступным языком, по новому пересказывает старую историю, несколько в стороне от православного течения. Не понятно, почему эту книгу отнесли к серии 3 из леса, глупые вы люди. Как мне кажется, больше подходит для неверующих, а слабоверящих может сбить с пути истинного т. к, вам конечно. Интересно конечно, но не на том высоком уровне что вся серия.

Да и к серии Трое из леса отношение очень косвенное, хотя доверимся автору, – ему видней к чему ее отнести, спасибо. К серии трое из леса относится прямым образом, книга очень хороша. Как и почти все книги Никитина, если уж начал читать, то дочитываешь не отрываясь, мне книга понравилась, советую всем читать. По большому счету это пересказ библии в авторской обработке, интересная идея.

Конечно отнесение книги к троим чисто символическое, персонажи из серии там появляются ну на 0. 1 процента. Короче говоря книга стоит того, чтобы ее прочитали, книга понравилась. По поводу веры – после книги я ещё больше укрепился в ней, не понимаю, как она может сбить с пути истинного. Да и люди постящие о том что Никитин лучше пишет в жанре всех убью один останусь абсолютно правы, ведь не всем дано читать между строк и тем более читать сами строки, потому расслабьтесь, и получайте удовольствие.

Хотя бы потому, что даёт ответ, откуда взяись невры, очень советую её читать. Книга хороша. Незаметно для меня к некоторым вещам изменилось отношение, мне очень понравилось заставляет о многом задуматься. Когда впервые начал читать эту книгу, на первых страницах возникло было желание бросить, но, слава Богу, не поддался, читать интересно.

Представте человека, перед которым лежит поставленная им самим колосальная (я не знама ка правильно песати) задача – поднять вас марально и нравственно, да ещё и так, чтоб понравилось, а хорошие книги сейчас так трудно найти. В этой же книге он не просто высказал свой взгляд на создание мира, а дополнил его, весьма любопытная художественная трактовка Библии, причём разных её версий (если не ошибаюсь, ближе к иудейской).

Отдельное произведение, никак не относящееся к остальным книгам серии, в результате – запоем прочел всю серию и постоянно жду продолжения.
|