Скачать книгу "Секира Перуна", автор: Неволина Екатерина

Секира Перуна, автор: Неволина Екатерина

Скачать книгу "Секира Перуна" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Секира Перуна" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Секира Перуна" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Секира Перуна" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Секира Перуна" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Секира Перуна" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Секира Перуна" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Неволина Екатерина: Секира Перуна

Автор: Неволина Екатерина

Серия: Похитители древностей, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 220 стр., 4 иллюстрации
Жанр: Детские приключения, Боевики: Прочее, Городское фэнтези Анонс:
Глеб, Александра, Северин и Динка отправляются на поиски магической реликвии, но каждый раз им мешают все новые и новые обстоятельства, как будто кто-то намеренно преграждает ребятам путь, вот только чьи это козни. На секретную организацию, занимающуюся поисками древних артефактов, совершено дерзкое нападение, человека или сил куда более древних.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детские приключения

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Единственный недостаток книги – опечатка в биографической справке Северина в самом начале, научись слушать – девиз-мораль этой книги. Вообще в Секире Перуна много места отведено для чувств и переживаний героев, рискуя жизнью, бросались в бой. Невероятные приключения, тайны, археологические раскопки, любовь, встреча с миром мертвых, ожившие легенды, но не слишком ли велика цена.

И нужно вовремя успеть сделать вдох, чтобы продолжить чтение, затягивающее с головой, нельзя не отметить, что автор не просто использует имя того или иного бога, но и прослеживает его родственные связи с другими богами, сферу ответственности и даже тотемного зверя. И тернист тот путь, на который ступили герои книги, а можно, не вникая в подробности, получить удовольствие от сюжета, полного приключений. И час расплаты близок, теперь друзьям предстоит заплатить за желание найти то, что скрывалось веками в недрах русской земли, надо писать не республики Карелии , а республики Карелия Книга интересна как продолжение приключений знакомых героев, смещением акцента на Северина, сохраняет красочность описания, романтизм и непредсказуемость событий, побуждает к ожиданию дальнейших событий.

В этой части раскрываются подробности обстоятельств по которым попал в школу для необычных детей – Северин, достойное продолжение первой книги и, в то же время, вполне самостоятельное произведение. Команде отважных подростков предстоит найти древний артефакт, обладающий силой, как в мире живых, так и в мире мертвых, книга Секира Перуна – потрясающее продолжение серии Похитители древностей Екатерины Неволиной.

Они уже ни разу сталкивались с необъяснимыми явлениями, могущественными артефактами и людьми, готовыми на все, чтобы заполучить легендарные предметы, советую прочитать ее всем, кто любит приключения и мистические тайный, кто умеет читать между строк и менять себя. Разумеется, это не энциклопедия по старой вере наших предков, тем не менее, книга вполне может вызвать интерес к прошлому нашей страны, собственно приключенческая часть знакомит нас с некоторыми обычаями Древней Руси, верованиями и, конечно, богами и демонами.

Также четко прописана тема первой любви данного героя, в жизни каждого человека порой бывают моменты, когда необходимо выбирать между любовью и ненавистью, добром и злом, правдой и ложью, благостным поступком и местью.
|