Скачать книгу "Допустимый ущерб", автор: Абдуллаев Чингиз

Допустимый ущерб, автор: Абдуллаев Чингиз

Скачать книгу "Допустимый ущерб" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Допустимый ущерб" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Допустимый ущерб" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Допустимый ущерб" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Допустимый ущерб" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Допустимый ущерб" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Допустимый ущерб" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Абдуллаев Чингиз: Допустимый ущерб

Автор: Абдуллаев Чингиз

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: PEN-клуб
Объем: 210 стр.
Жанр: Современные детективы, Старинная литература: прочее Анонс:
Через несколько дней сотрудники Службы военной разведки Израиля передали российским коллегам информацию о готовящемся в Москве грандиозном теракте, чемпионат. Солдаты не обратили внимания на слова умирающего, а вот израильский разведчик, который был внедрен в отряд, обратил, где и когда прогремит взрыв – неизвестно. Недалеко от центральной площади Алеппо отряд сирийских военнослужащих наткнулся на тяжело раненного мужчину, который повторял, как в бреду: Джихад, хадж.

Известно только, что террористическая атака будет каким-то образом связана с чемпионатом мира по футболу 2018 года, москва.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если автор сделал хадж, получил серьезное религиозное пробуждение, его опыт может быть очень полезным миллионам читателей, это роман-предсказание и за это ему огромное спасибо. Но делать по мотивам хаджа слабенький детективчик, это не уровень уважаемого Чингиза Акифовича, а зачем. Само расследование, которое ведут разведки нескольких стран в самых высоких эшелонах власти, на деле на уровне участкового, разбирающегося, кто поджег кнопки в лифте, но кто знает.

Зато долго и нудно описывается история ислама, различных его течений, века противостояний, в этот раз не узнаю автора. Чингиз Абдуллаевич предсказал то, что сейчас происходит в Африке, слава Богу до России это пока не дошло. Но описана детально трансформация героини от атеиста к агностику и вплоть до правоверной мусульманки, включил бы элементы истории и политики. Интересная героиня в прошлых книгах, в этой превращается в туповатую истеричку, вся функция которой, это пара-тройка подслушанных разговоров, эмоции, нервы, неспособность к анализу, действиям и даже элементарной самозащите, описал бы это в отдельной книге, от первого лица.

Привыкла к умным, динамичным сюжетам книг Абдуллаева, героям-профессионалам, создается впечатление, что под влиянием религии разведчица превращается в недееспособную тетку.
|