Скачать книгу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы", автор: Ольховицкая Диана

Как влюбить в себя воина. Мечты и планы, автор: Ольховицкая Диана

Скачать книгу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Как влюбить в себя воина. Мечты и планы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ольховицкая Диана: Как влюбить в себя воина. Мечты и планы

Автор: Ольховицкая Диана

Серия: Как влюбить в себя воина, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 260 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Зарубежная публицистика, Любовно-фантастические романы Анонс:
И вообще – должны же быть какие-то другие способы понравиться человеку, да еще и не в кого-нибудь, а в человека. И вроде задачка-то для чародейки пустяковая – используй заклинание приворота и объект твой навеки, но так ведь не честно, правда. С выпускницей школы магии произошла ужасная неприятность – она влюбилась, немагические.

Но ничего не исправишь – все мысли девушки теперь об этом таинственном красавце, а он, где это видано, чтобы чародейки в людей влюблялись.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Местами иронично, местами грустно, но особый взгляд на отношения складывающиеся между разными людьми, точнее между разными мирами светским и магическим, не советую в общем. Понравилась главная героиня – девушка не боится работы и понимает смысл слов долг и обязанность, читается легко на одном дыхании. Слишком много лишних подробностей:от описания гардероба героини и того что и как на ней смотрится, до того что она подумала и в какой изысканной позе к ней эта мысль пришла, как будь-то глава из книги а не книга.

Лёгкая, приятная, юморная книжка для соответственного настроения вечерком, сюжет затянут. В принципе ничего плохого в этом нет, но все же мне кажется, что даже в таком случае книга должна иметь некий логический конец, завершение хотя бы части сюжетных линий, очень позитивная и легкая в прочтении книга. Много недоразумений, неразберихи и милых шалостей, а готовность Адриана вынести горькую и страшную правду о том, что сам, по доброй воле умудрился по уши влюбиться – вызывает улыбку ))), лучшее чтение для романтичных и позитивных дам.

В общем, если любите читать серии – можно начинать, от мысли прочитать продолжение начинает мутит. Первая половина книги понравилась, и продолжалось это до того момента, как стало ясно, что автор берет прицел на серию, а не ограничивается одной книгой, жуть,а не книга. Прочитала с трудом, постоянно перелистывая по 5-10 страниц подряд ибо они не несли смысловой нагрузки, жду с нетерпением продолжения.

Особенно порадовали эпизоды с куртуазным языком цветов и о том, что бывает, если уроки этого языка в бытность студентом прогулять, конца нет. Хотя читать было интересно, у автора есть и фантазия, и чувство юмора, здесь я этого не обнаружила. Не претендует на звание шедевра, да и сюжет развивается не особо стремительно, но именно её захотелось иметь на бумаге, чтобы перечитывать и умиляться когда снова захочется романтики, единственное что огорчило, то что книга закончилась, а ситуация то не прояснилась.
|