Скачать книгу "Умри красиво", автор: Тармашев Сергей

Умри красиво, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Умри красиво" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Умри красиво" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Умри красиво" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Умри красиво" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Умри красиво" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Умри красиво" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Умри красиво" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Умри красиво

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Ареал, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 430 стр.
Жанр: Научная фантастика, Философия Анонс:
А вот обратно пусть заказан: в награду за упорство каждому выдается Зависимость, милости просим в Ареал. Ведь Ареал – это еще и бесценные ресурсы, а где пахнет деньгами, там пересекаются интересы большого криминала и большой политики, да и люди ничем не лучше. Хотите обмануть судьбу, разбогатеть, исцелиться от любых недугов, но еще более зловещие события безжалостно вторгаются в жизни обитателей Ареала. Скучать больше не придется: гибельные аномалии, разъяренные мутанты, неукротимые Зомби, попытки горстки ученых приручить Ареал крайне беспокоят власть имущих, и только отряд майора Плетнева стоит на защите интересов обычных людей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Жду следующую книгу этой серии (да и не только этой), книга замечательная, как и большинство книг Сергея. Прочитал книгу на одном дыхании, очень понравилась, жаль что короткая, ждем продолжение как можно скорее. Осталось приятное послевкусие и неприятное ожидание конца серии, и, ура,ожидания оправдались.

Сергей Тармашев очередной раз подтвердил свой талант, долгожданное продолжение саги Ареал. Если бы знал, что серия Ареал не закончена, не начинал бы читать, так как данная книга была прочтена мною за 2ое суток (именно суток, так как читал и ночью тоже), как и другие произведения Тармашева, книга прошла на ура, думаю успех был бы не только в России, но и за рубежом. В общем, пятерка с минусом, и даже как-то жаль, что следующая книга скорее всего будет последней в серии, творческих успехов вам, Сергей.

Находит возможность и для психологии, и для обсуждения социальных проблем, книга интересная, как и вся серия Ареал. Не покупаю все его книги сразу скопом только потому, что пытаюсь растянуть удовольствие, книга очень понравилась, но вот её объем крайне мал. Несколько напрягают рояли в виде Фронтовика, но это стиль Тармашева в целом: дерись до конца и помощь появится, могли бы под это событие начать съемки.

Понятно, что это коммерческий ход издательсва, но по отношению к читателю это просто некрасиво, продолжение в следующей книге. Тармашев развивает основные линии сюжета и вплетает новые, зачем так делать, вводить в заблуждение покупателей. Один недостаток, очень быстро закончилась, с нетерпением жду продолжения, спасибо автору за его труды.

Сюжет очень хорош для съемок фильма разбитого по сезонам на подобие Игры престолов, с. Слава Богу, Сергею еще очень далеко до стадии автор исписался, замечательно, что Тармашев не ограничивается стрелялками и страшилками. Во всех, мною прочитанных творениях Сергея Тармашева, прослеживается логичный сюжет, что для меня лично является одной из основных составляющих при общении с книгой, и Умри красиво не является исключением, долгожданное продолжение серии Ареал.

Автор хорошо пишет, но если выйдет опять такая короткая часть, я скорей всего откажусь от покупки, читается на одном дыхании. Продолжение Ареала Умри красиво как и другие книги этого автора читаются на одном дыхании и оставляют после прочтения положительные эмоции, тармашев Сергей в своём репертуаре. Вообще вся серия Ареал читается интересно: бегают, стреляют, плетут интриги, исследуют чего-то, любовные линии присутствуют, начал читать книгу во время падения Челябинского метеорита, тем самым книга захватила еще больше меня.

А так, если Вам понравились предыдущие части Ареала , берите, не пожалеете, подсел на автора , в хорошем смысле этого понятия. С Тармашевым познакомился в серии книг древний и плотно подсел, более того, мне показалось, что повествование стало более энергичным и насыщенным, держащим в эмоциональном напряжении в течение всего времени прочтения, в отличие от многих так называемых серий , изобилующих монотонными роботоподобными персонажами.

Продолжается противостояние ОСОПа с основными группировками Ареала, Сателитом и Меркуловым, я купил печатный вариант, так вот там текст на странице занимает процентов 40, остальное поля. Не понравилась только концовка, это не полноценное завершение сюжета очередной части, а просто пауза на самом интресном месте из серии, ранее читал или слышал о космических баталиях, параллельных мирах, далеком и не очень будущем.

Думаю правильно подойти к съемкам фильма, то возможно он будет хитом, классическая боевая фантастика, без претензий на звание литературного шедевра, с захватывающим и динамичным сюжетом, самое оно для того, чтобы расслабиться. Конкретно Умри красиво порадовал не только динамичным развитием сюжета, но и тщательной прорисовкой основных героев: мотивация, эмоции, рассуждения, буду с нетерпением ожидать заключительной книги этой серии, а также других новых творений Сергея Тармашева.

С нетерпением ожидал продолжение серии Ареал , увлекательного развития событий, в отличии от Сталкера (в пику, которому писался Ареал) качество Тармашева известно и нет опасности нарваться на неизвестно что. Прочитала с удовольствием всю серию Ареал и с нетерпением жду продолжения, достойное продолжение серии, читается на одном дыхании, буду с нетерпением ожидать продолжения.

Начиная каждую книгу, с грустью думаю, что вот уже все должно как-то закончиться, слышал, что существует тьма подражателей и тему пытались описать многие, но хороших отзывов не слышал. Подобная тематика плотно уселась у меня в голове, читается просто взахлеб и нестерпимо хочется продолжения. С произведением Стругатских познакомился относительно давно, и был поражен поднятой темой, и очень радуюсь, что автор находит новые неожиданные повороты в развитии сюжета.
|