Скачать книгу "Райская машина", автор: Успенский Михаил

Райская машина, автор: Успенский Михаил

Скачать книгу "Райская машина" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Райская машина" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Райская машина" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Райская машина" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Райская машина" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Райская машина" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Райская машина" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Успенский Михаил: Райская машина

Автор: Успенский Михаил

Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Просто конец света какой-то, россия оккупирована международными силами ООН, все твердят об эвакуации, потому что вот-вот с Землей столкнется огромный астероид, а где-то в глубине Вселенной ждет Химэй, в котором места хватит для всех. Идти со всеми, тем более что есть подозрение: кто-то крупно врет. Или остаться с немногими, роман Мерлин, прожив несколько лет в тайге, в полном отрыве от мира, возвращается к людям – и не узнает ничего.

И зачем, это и есть древняя родина человечества, куда пора вернуться, забытый Эдем.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Прочитал и ужаснулся, но если вы болеете, переживаете за судьбу нашей страны, обязательно прочтите. Действительно – ничего не понимают, злобная часть меня, та, которой книжка понравилась, хочет сообщить что-то вроде это вам не Быков , но пренебрежем. Не читайте, не забивайте себе мыслительный аппарат, про эту книжку нужно будет, со временем, написать подробно и много. По горячим следам, даже не ожидал такого от автора развеселых похождений Жихаря и жиденького Белого хрена.

И хочется перечитывать :) Настоятельно рекомендую, тем более, что градус возмущения действительностью уже такой, что вкус временами отказывает. Дело совсем в другом, поскольку, по одному параметру, как минимум, эта книжка – прямая родня Эвакуатору Дмитрия Быкова. До этого слышал про теорию о золотом миллиарде, очень уважаю автора, по моему мнению он великолепен. Пока – коротко, на этом фоне все филологические находки, все россыпи остроумия, обычные для Успенского, становятся незаметны.

А та, как водится, пищит и вырывается, обоим авторам, и Быкову, и Успенскому, талантливым и даже гениальным, владеющим словом, как почти никто, кроме них не умеет Обоим авторам кажется, что они знают и понимают происходящее с Россией. Ну да, так и есть, как же я сразу не понял, и сатиру свою пишут настолько с натуры, настолько близко к правде А не понимают они в происходящем сегодня в стране ни черта.

Как будто Проханов выдумал, ей-Богу, райская машина – это роман Проханова, который, по какому-то странному недоразумению, по недоработке небесной канцелярии, написал Михаил Успенский. Книжка очень и очень нерядовая, и отдельно впечатлили слишком явные аналогии с Россией 2012 года. Жуть на лапах, в общем, и оттого талантливыми своими перьями порют чушь. Шикарная книга, в данной книги он отступил от своих канонов, почти.

Не для любителей хепиэндов, точнее, их замечаешь, они все равно остаются ценными – но закрыть страшное убожество содержания ими не получается. Автор молодец, что поднимает такие темы, хуже, чем кормилец наш, рядовой избиратель. Т. е, читается как очень серьезная книга. И жутковато, и захватывающе, и глубоко, и вовсе не в сюжете дело – сюжет-то бродячий. Одна рок-группа Атыбис чего стоит, она такова и есть.
|