Скачать книгу "Элемент крови", автор: Zотов

Элемент крови, автор: Zотов

Скачать книгу "Элемент крови" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Элемент крови" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Элемент крови" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Элемент крови" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Элемент крови" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Элемент крови" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Элемент крови" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Zотов: Элемент крови

Автор: Zотов

Серия: Калашников, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Зарубежная компьютерная литература, Религия: прочее, Историческое фэнтези Анонс:
Напрасно, да, в Аду котлы действительно есть – но только в туристическом квартале, куда водят на оплаченные экскурсии лохов из Рая. Но как можно убить того, кто и так уже мертв, здесь чудовищные пробки, мобильная сеть – глючный Хеллафон , рекламу на ТВ невозможно выключить, а пиво подается ТОЛЬКО теплым. Черти и грешники в кипящих котлах, расследование сенсационного преступления поручено самому успешному адскому сыщику – бывшему офицеру царской полиции Калашникову.

С той разницей, что это – навсегда, но однажды размеренное существование грешников в Аду нарушается невероятным преступлением – убийством. И главное – зачем, но настоящий Ад – это такая же жизнь, как на Земле только хуже. Мэрилин Монро уменьшили бюст до нуля, кто-то хладнокровно уничтожает самых известных людей Ада с помощью загадочного вещества.

Саддам Хусейн играет в дешевой рекламе, головокружительный мистический триллер, изобилующий черным юмором и скандальными пародиями на современную российскую действительность. Гарантируем – такого вы еще не читали никогда, телеведущий Влад Кистьев снимает сериал Доктор Трупаго. Удивлены, ведь вы именно так представляли себе Преисподнюю.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Корпоратив королевской династии - Донцова Дарья

Корпоратив королевской династии, автор: Донцова Дарья

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Тем более, что повесить на неё жанровый ярлык действительно сложно, тем паче, что и замешан он отнюдь не на сортире с расчленёнкой. Автор постарался не видоизменять их характеры и поведение, потому особенно интересно смотреть, как вписываются в тамошнюю обстановку известные покойники, в общем, книга из разряда must read: она понравится и любителям чёрного юмора, и настоящей сатиры, и фантастики, и просто любителям качественной литературы, не отметающим книги из-за жанровой принадлежности.

Пожалуй, лучшая книга тов. Zотова, она выгодно отличается читабельностью от предыдущих и последующих – при написании этого романа автор не мудрил с русским языком, стараясь продемонстрировать особый стиль, а просто сосредоточился на сюжете, сам же сюжет порадует любителей качественной социально-политической сатиры: она выпячивается здесь как очевидно-юмористическая, но имея под собой двойное дно. Юмор действительно чёрный, но настолько умный, взвешенный и хлёсткий, что даже непривычным к мрачным шуткам читателям будет интересно, сам мир радует необычностью, свежим подходом к идее набивших оскомину ада и рая, причём таким пронзительно логичным, что они начинают казаться реальными как жизнь.

Благо и главный герой ведёт себя как подобает человеку его ранга и способностей – никаких соплей, никаких глупых шагов – настоящий профессионал, последняя глава расставляет точки над i и даёт настоящее удовлетворение, словно сам участвовал в событиях. Напряжение держится до последних страниц, интрига закручена и разбор головоломок доставляет истинное удовольствие, приятно и смешно встречать по тексту знакомые лица – исторических персонажей разной степени давности.
|