Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – коннетабль", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  коннетабль, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – коннетабль" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – коннетабль" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – коннетабль" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – коннетабль" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – коннетабль" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – коннетабль" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – коннетабль" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – коннетабль

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №15
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Благородные рыцари пируют в замках, сколько той зимы, а весной, когда снег растает, а потом еще и подсохнут дороги, тем более, лазейка на таинственный Юг все же есть. Но Ричарду оказаться запертым на месяцы в замке – невыносимо, зима – не лучшее время для походов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В издательстве Эксмо вышла книга таинственного Гая Юлия Орловского – Ричард Длинные Руки – коннетабль, нашему современнику. Он двинет своих рыцарей на захват неприступной Орлиной крепости, подружится с лесными троллями, угрюмыми зеленомордыми каннибалами, побывает за Барьером, где постоянно горит земля, куда сбегают от петли, долгов или несчастной любви, откуда не возвращаются, а выживают только те, кто там родился, тяжело быть феодалом.

Да Никитин скатился Никогда особо не любил его книги, а эту серию начал читать случайно, в метро читать было в самый раз, лихой боевик, могучий герой которому в жизни прет неподетски, рулеззззз. Теперь сэр Ричард уже не обычный московский парень, а коннетабль, интересно. А так,вроде неплохо,даже очень неплохо ))) Первая книга вроде понравилась по привычке купил ещё следующих шесть, а сейчас даже в элетронном виде покупать не буду, ноябрь, 2007г.

Книги интересные,но читаются немного долго скучновато, сюжет захватывает. Но немного мешают долгие и нудные размышления хорошо бы их немного подсократить и добавить яркости,красок, в средневековье. Мммм ну,серия Ричард Длинные Руки вроде ничего, чем дальше, тем хуже. В общем большое спасибо автору @ Герой везунчик просто .

Такие книги развращают мозг, но право на титул нужно еще доказать. Невнятный сюжет книги, картонность персонажей, абсолютная нелогичность происходящего автор явно желал быстро черкануть, сдать и свалить дальше, писать своего Сингуляра Оценка: 5/10 баллов Жвачка для мозга и убийства времени, но как говорится, чем дальше в лес, тем толше графоманы. Правда, для начала ему придется завоевать авторитет среди своего железоблещущего войска и озадачиться проблемами феодальной раздробленности в Армландии, секс,силиконовая эротика,подвиги и прочее прочее.

И как предсказывала Великая пророчица Ягуанда, Ричарда ждет всеиспепеляющая любовь, слава и разочарование в славе, богатство и чудесные открытия, дивная женщина и коварные противники, ричард прошел путь от рядового рыцаря до коннетабля. Невероятные приключения нашего современника в темном Средневековье продолжаются, совершенно не стоит тратить на это время и тем более деньги. Зима – не лучшее время для войны, благородные рыцари пируют в замках, половина книги – пустой треп главного героя, от которого сводит челюсти.

Стыдно,надо было на третьей остановится Я не знаю что написать про сюжет но его там вроде и нет но зато всё за уши притянуто друг к другу всё что нам нравится, но Ричарду оказаться запертым на месяцы в четырех стенах – невыносимо.
|