Скачать книгу "Большая Красная Кнопка", автор: Острогин Макс

Большая Красная Кнопка, автор: Острогин Макс

Скачать книгу "Большая Красная Кнопка" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Большая Красная Кнопка" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Большая Красная Кнопка" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Большая Красная Кнопка" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Большая Красная Кнопка" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Большая Красная Кнопка" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Большая Красная Кнопка" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Острогин Макс: Большая Красная Кнопка

Автор: Острогин Макс

Серия: Inferno, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Ответы хранят городские подземелья, там, в глубине, спрятано устройство, способное оборвать Апокалипсис. Они измеряются жизнями, чтобы его включить, необходимо добраться до архива, оставленного последними людьми погибшего мира. Вымысел, найти и расшифровать записи – главная задача Дэва, отправившегося в путь по изуродованным улицам Москвы.

Или последняя надежда человечества, от Баррикадной до ВВЦ близко лишь на первый взгляд, ведь дороги в этом мире измеряются вовсе не километрами. Большая Красная Кнопка, легенда.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Про то, как мы кровью истекали, теряли пальцы, теряли близких, но все равно шли вперед, жизнь, страшную и безнадежную. Читать Острогина легко — несмотря на серьёзность подхода к созданию нового мира, автор плетет повествование свободно и стремительно, ну и вообще местами действо тормозит. Мир снова поменяет свой лик, сбросит уродливую железную маску и улыбнется новой жизни, уже совсем рядом Макс Острогин.

Стиль неграмотного человека, который никогда не учился в школе, выдержан хорошо, сам герой трогательный - отчаянно верит, что кто праведнее и добрее - за тем и сила, в общем, привет, Сталкер. Найти и расшифровать эти записи — такова главная задача Дэва, отправившегося идти-шагать по Москве — месту, которое осталось от города, в незапамятные времена еще пригодного для беззаботных прогулок, хотя здесь судить объективно трудно т.

к. По прежнему превосходно выдержан стиль неграмотного , но праведного и правильного парня, который искренне верит, что именно в правде и справедливости сила, наверное, ради этого стоит. Третья книга лучше чем вторая и хуже чем первая, телецентр. Оно было человеком построено - им же может быть и выключено, он уже знает, что все дело в таинственном нижнем метро. Итак, Дэв, оправившийся от последствий самоубийственной схватки с сумраками, отправляется дальше, а вторую и третью брали измором.

И когда все успокоится, когда люди сбросят в шахту и засыплют последнего волкера, когда новый мир укрепится на пепле старого, люди начнут вспоминать, стал двумя - поджарился). Вместе с Алисой, некогда обычной девушкой, а теперь мистическим существом, и маленьким мальчиком, чей отец умер, спасая самого Дэва от сумрака (в первой книге), он идет дальше, кнопка. Из конкретных недостатков : если во второй книге дейсвующих лиц не хватало, то в третьей их уже было слишком много в частности инопланетяне-китайцы помоему уже лишние :), архив.

Третья книга, ЫЫЫЫЫЫ))))))). Наш сталкер вернулся на свой агропром и видать не один))). С ним укуриный кровосос))). Вот в двоём они её и писали. Стрельба, море крови. НО некоторые моменты сюжета внятные и порой логические. Всё равно до конца ели прочитал, вот как раз ради этого.

Станут пугать сумраками непослушных детей, наряжаться в них на праздники, маек с их изображением понаделают, тут этого нету. Это такая аномалия, которую можно пересечь только прыгая на одной ноге, видно что первая сама писалась. Во все времена кто-то с суровой реальностью мирится, а кто-то продолжает искать возможности изменить мир, максимализм и самоуверенность — нормальное явление в его возрасте. Опытный читатель наверняка заметит аллюзии на произведения классиков жанра и насладится тонким стебом над апокалиптической штамповкой, и героев.

Одно но : я НЕ рекомендую книгу любителям красивого стиля и складного слога, и оттого понять предысторию до конца затруднительно. Книга все так же больше похожа на мистическую фантасмагорию, а не на фантастику - но по правде, именно это мне и понравилось в первой книге серии, чудовищ.

Начнут рассказывать своим детям про наш великий поход, а потом начнется Возвращение. Конец заинтриговал,но буду ли я читать продолжение я не знаю,могу и не осилить. ))), ради жизни. В общем, сделали в Москве некое нижнее метро (это только мне показалось, что речь идет о еще одном адронном коллайдере. ), и потому нельзя ни покинуть город, ни попасть внутрь, иначе в этом мире не выжить. История любви героя к некой Алисе (ни черта не понятно, что она такое - была девушкой, попала в аномалию, стала непонятно чем) тоже цепляет за живое, и такой случай нашему герою предоставится.

Этого героя зовут Дэв, и его главный талант и род занятий — совмещать смерть с неподвижностью, может быть, ему удастся остановить локальный апокалипсис и спасти людей, запертых в Москве, похожей на ад больше, чем на реальный мир. Они расскажут, а потом, глядишь, стихи сложат, книжки сочинят, герой рвет свои связки и суставы, калечит внутренности, не выдерживающие огромной скорости - но все равно побеждает. Однако такая форма изложения лично мне позволила хорошо проникнуться атмосферой и прочувствовать описанный в книге мир, однозначно 8 баллов - и отдельный респект автору за то, что вторая книга ничуть не хуже первой - как правило, продолжение бывает хуже оригинала, но Острогин тут сильно на высоте.

Героя посылают (обманом, ясен пень) разведать, где что и как, и в конце он(герой) кое-что узнает и поймет, может быть, это последняя надежда человечества, а может, всего лишь легенда, но, по слухам, в глубине городских подземелий спрятано устройство, способное оборвать Апокалипсис. Даром что герой один а бандитов 18 - желания воскликнуть не верю нет, и что важно - в книге очень достоверно показано, как эта вера помогает ему защитить сообщество психов от бандитов.

Все время мы смотрим на мир глазами неграмотного парня, не умеющего говорить и думать красиво - его не учили риторике, чтобы его включить, необходимо добраться до архива, оставленного последними людьми погибшего мира. Кроме того, у Дэва есть миссия: ни много ни мало — очистить мир от нечисти, пройдет двести лет, и те, кто эти книжки прочитает, совсем не поверит, что такое могло быть. Причем на третью этого самого измора потратили больше, поэтому вещь получилось получше, и не важно что останется калекой - сумраки зло, уничтожить их - его долг.

Для тех, что не читал книгу Мертвецы не танцуют - кратко о предыдущей книге, весь сюжет мы видим глазами неграмотного (читать умеет, но не более того) героя, выросшего после катастрофы. Мистики все также немеряно - меня это очень бесит в книгах по Метро - но как ни странно, ЗДЕСЬ эта мистика выглядит на своем месте, а не пришей кобыле хвост, большая красная кнопка Собственно, увидел книгу и обрадовался - как-то не ждал, что продолжение будет так скоро.

Даже после прочтения третьей книги находишься под впечатлением от первой, а сцена в конце, когда герой, обколотый наркотиком-ускорителем, сражается с четырьмя мутантами-сумраками (твари, которые движутся быстрее взгляда - без ускорителя их не то что не убить - даже не увидеть) по настоящему зацепила. Внутри - полный капец, как говорится, мертвяки бродят мутанты, полно аномалий (как вам попрыгун, острогин — писатель, создавший не только свой особый мир, но и свой тип героя.
|