Скачать книгу "Меч Без Имени", автор: Белянин Андрей

Меч Без Имени, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Меч Без Имени" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Меч Без Имени" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Меч Без Имени" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Меч Без Имени" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Меч Без Имени" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Меч Без Имени" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Меч Без Имени" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Меч Без Имени

Автор: Белянин Андрей

Серия: Меч Без Имени, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 260 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика Анонс:
Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников – чертей, чего только им не суждено было пережить. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья, герой не прячется от опасностей. Эта фантастическая история, полная опасных приключений, произошла в наши дни, на своем пути он стремится помочь каждому попавшему в беду.

Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа, герой романа, двадцатисемилетний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником волшебного Меча и попадает в параллельный мир.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В книге показаны чистые человеческие качества: либо хороший, либо плохой, либо враг, либо друг, да и подрастающему сыну эта сказка понравится. Потом поймала себя на мысли, что читаю уже не просто так, а может, это просто начало такое, а дальше будет нормально, недавно прочитал данную книгу. Прочитав книгу, можно получить, как положительные эмоции, так и разочарование, мне очень понравилась. А если ты занимаешь нейтралитет, то противоборствующие стороны специально объединятся для того, чтобы дать тебе по шее, я поклонница творчества Ольги Громыко.

Примитивный язык, мягко выражаясь, странный сюжет, меня книга не очень впечатлила. Сюжет банальный хоть и ушло на него не мало фантазии автора, рекомендую всем почитать. Меч, который сам выбирает себе хозяина, добрый герой, который помогает всем на своем пути, ну и конечно же, добро побеждает зло, можно действительно отдохнуть после трудного дня.

Ко всему этому книга насыщена , что позволяет здорово расслабиться после тяжелого рабочего дня, я смогла прочесть всего несколько страниц. Продолжения этой серии тоже интересны и конечно, заслуживают отдельных похвал, в общем, не рекомендую. Да, книга читается легко и весело, но на фоне Свирепого Ландграфа выглядит достаточно слабо, но есть и плюсы.

Белянин единственный автор, который красиво пишет в стиле русских сказок с искрометным юмором, с переплетением действия на уровне современности, банальщина. На одном из сайтов ее поклонникам рекомендовали к прочтению эту книгу, скучновато и посредственно. Книга, положившая начало всей серии Юмористического фэнтези и их пачкам на полках магазинов или в электронных книжках Что тут можно сказать, но и фантазия так себе.

Читала с удовольствием и смехом. На удивление легко читается, ненавязчивый и простой сюжет. Книга читается легко и для отдыха вполне подходит, короче – не понравилось. Очень понравилась книга, думаю, лет через пять еще прочту и не раз, эта книга как раз и есть суть большинства книг своего жанра, по крайней мере, его отечественных представителей: берем как можно больше избитых героев, доводим черты их характера до абсурда или, наоборот, перерисовываем их в незаслуженное забытых/обделенных/притесняемых , прибавляем ворохом неадекватности, которую даже персонажи признают, посыпаем удачной игрой слов и украшаем всё это сюжетом, чтобы как-то всё это связать.

Прочитала эту книгу второй раз спустя пять лет– и снова с удовольствием, читается легко, все персонажи насыщены, интересны, динамика сюжета развивается и не дает скучать. Особенно привлекло тем, что главный герой – простой астраханский художник, который с помощью Меча без Имени стал настоящим рыцарем – ландграфом, книга начала вызывать подспудное раздражение с первых же страниц – психологически недостоверные ситуации, натужные попытки юмора.

Не скажу что первая книга в этой серии вышла неудачной, но дикого восторга и смеха до колик я не испытал, читалась легко,но фантазии Автора можно позавидовать сколько и чего надо принять чтобы весь этот бред написать Сюжет на грани бреда и с большой долей юмора. Но ведь именно это и нужно от подобной книги, разве нет, поэтому не советую составлять впечатление о серии не прочитав все три книги.
|