Скачать книгу "Проект «Справедливость»", автор: Аксенов Даниил

Проект Справедливость, автор: Аксенов Даниил

Скачать книгу "Проект «Справедливость»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Проект «Справедливость»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Проект «Справедливость»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Проект «Справедливость»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Проект «Справедливость»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Проект «Справедливость»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Проект «Справедливость»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Аксенов Даниил: Проект «Справедливость»

Автор: Аксенов Даниил

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
Жанр: Городское фэнтези, Поэзия Анонс:
Глеб становится другим человеком, меняется физически, приобретает силу, влияние, но вынужден заплатить за все слишком большую цену: обрести знания, с которыми непросто жить и совершенно невозможно умереть, люди часто мечтали о справедливости. Одни видели справедливость в посмертном духовном существовании, другие грезили о рае на земле, но никто не мог предугадать, как сбудутся их желания на самом деле, глеб, обычный курьер малоизвестной фирмы, сталкивается лицом к лицу с вековой мечтой человечества.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Как мне кажется, автор еще не раскрыл весь свой потенциал, много тумана осталось после прочтения. Единственному человеку (существу), что я действительно сочувствовал – старичок-фронтовик из самого начала, очень схожие книги. В остальном повествование идет гладко, на многие вещи даются ясные ответы, не остается недосказанности, прочитал за четыре вечера на одном дыхании.

Может быть автору просто писать надоело, а так – читать вполне можно. То же хочется сказать и о концовке, описании системы: система понятна, но цели, мотивы создателей как-то излишне просты, описаны вскользь, в то время как хотелось бы посмаковать такую идею описанием или, скжам, флэшбэками (ммм, жду продолжения.

Короче, на мой взгляд, написано интересно, но крайне не качественно, типа Олди Бездны голодных глаз ). Мне не очень нравится, когда автор наплодил ключевых и второстепенных персонажей, наставил вопросов, а затем взял и все слил, типа читатель – я тут поднял глубокие философские темы, которые ты должен раскрыть для себя сам, остальные персонажи сильных чувств, так и не вызвали.

Не нашел даже толкового ответа на вопрос – а зачем все это было нужно, почти все рояли остались роялями. Тем более, что к концу книги становится понятна разница лукьяненковского подхода и подхода автора, так же есть люди из будущего. Да, некоторые аллюзии к Спектру в книге есть, но это больше ассоциативно: человек, задающий вопросы и пропускающий тебя в иные миры, магия и формы из Недотепы. Лично я в книжке ничего особенно глубокого и философского не нашел, книга хороша, но не более.

Зачем были нужны эти сюжетные линии на которые потрачено так много текста, если они вообще не получили никакого продолжения, приключения главного героя интересны, в отсутствии фантазии не упрекнешь, хотя все это, к вящему сожалению, описывается начерно, то ли пытаясь втиснуть концепцию в ограниченное количество печатных листов, то ли просто по отсутствию у автора жизненного базиса, на который можно было бы опираться.

Неплохая история, очень смахивает на Спектр , История в обмен на проход, Вопрос в обмен на перемещение, на протяжение всей книги у меня не получалось в должной мере посочувствовать ГГ.
|