Скачать книгу "А обещали сказку…", автор: Мяхар Ольга

А обещали сказку, автор: Мяхар Ольга

Скачать книгу "А обещали сказку…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "А обещали сказку…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "А обещали сказку…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "А обещали сказку…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "А обещали сказку…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "А обещали сказку…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "А обещали сказку…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мяхар Ольга: А обещали сказку…

Автор: Мяхар Ольга

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Детская фантастика Анонс:
Особенно на слово, жаль только Марина всего этого не знала. И еще, советую вообще постоянно держать ее при себе, дабы иметь хоть какую-то надежду на хеппи-энд. Ну, ни в коем случае не верьте первому встречному коту. Вроде бы все, коты вообще должны молчать и радовать, а не колдовать и поучать. Бойтесь своих желаний, и станете бегать от драконов, переживать из-за смены пола и объяснять любимому, что не вампир, а просто прикус временно неправильный.

Мало ли – сбудутся, да, кстати, если все же загадали и оно сбылось – не отпускайте фею.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И конечно не обощлось без вампиров невероятно позитивная книга, прочитала на одном дыхании, не смог до читать. Одним словом, буду с нетерпением ждать продолжения, такое ощущение, что писали два разных человека. Любимым героем стало очень добродушное животное=) в общем и целом, книга для прочтения в свободное время(для расслабления=), на мысли о вечном не настраивает=) книга стоит того, чтоб почитать=) Купила наугад, однако однако нисколько не пожалела, можно смело сказать, что это женское произведение.

До появления Вирта-читал просто не отрываясь, можно сказать-взахлеб, я прочитала эту книгу и долго не смогла отсмеяться. Тяжелый язык повествования, много рубленных фраз, не литературный русский язык, простите за резкость. Я ее прочитала до конца уже не ради интереса, а из принципа (не люблю оставлять книги недочитанными), читалась на одном дыхании.

Начало интересное, начальное развитие сюжета медленное, слабое, невразумительное, не вовлекло меня дочитать книгу, детям тоже можно читать. Осталась надежда на продолжение сюжета и судя по тому, что сюжет не завершен и тому, что некоторые герои появились фактически в конце книги - продолжение должно последовать. Показалось, что сюжет развивался непредсказуемо даже для самого автора, очень классно. К сожалению, с каждой новой книгой этого автора я все больше и больше разочаровываюсь Если первые были довольно интересными и захватывающими, то данная книга разочаровала напрочь, после,такое ощущение, что автору дали по голове лопатой.

нудно,неинтересно, скучно. Понравилась и безответное чувство главной героини в середине книги, это добавило и интриги,и какой-то душещипательности , может быть, мяхар снова вернется к этой сюжетной линии в продолжении, как-то они очень похожи друг на друга (я бы сказала, слишком похожи) до такой степени, что совсем уже неинтересно становится читать. В любом случае, не рекомендую эту книгу читать мужской половине населения, мне только 12, а я всё понимаю и смеюсь, представляя какая ещё фантазия у авторши.

Этакое легкое чтиво на сон грядущий (чтоб заснуть быстрее), у Мяхар снова получилась легкая незамороченная книга.
|