Скачать книгу "Браки расторгаются в аду", автор: Андреева Наталья

Браки расторгаются в аду, автор: Андреева Наталья

Скачать книгу "Браки расторгаются в аду" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Браки расторгаются в аду" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Браки расторгаются в аду" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Браки расторгаются в аду" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Браки расторгаются в аду" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Браки расторгаются в аду" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Браки расторгаются в аду" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Андреева Наталья: Браки расторгаются в аду

Автор: Андреева Наталья

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Соперница исчезает, но когда в квартире у Зинаиды вдруг появляется полиция, до предприимчивой дамы начинает доходить, что этой непростой ситуацией кто-то воспользовался в своих целях, надо как-то остановить злодея. Она решает похитить новую пассию своего супруга и пару недель подержать девушку взаперти, в лесном домике, а где же они тогда расторгаются.

Пока Иван Иванович Царев не станет сговорчивей, зинаида – женщина энергичная и с характером. Муж бросил ее ради двадцатилетней девушки, причем все нажитое за четверть века в законном браке отобрал, оставил Зинаиду без денег и без жилья, сказано – сделано. Судя по ситуации, в которой оказалась Зинаида Царева, – в аду, и что же ей теперь делать. А там, глядишь, старичка и удар хватит, тогда (о счастье. ) Зинаида – богатая вдова, говорят, браки заключаются на небесах.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Люблю книги Андреевой,эту тоже прочитала с удовольствием, сюжет динамичный, но вот конец разочаровал весьма, какая-то пастораль, не соответствующая главной героине нисколько, импонирует самоирония главной героини. Все правильно вроде говорит, порой посмеиваясь над собой, своими рассуждениями и поступками, затянуло с первых строк.

Рассказанная история не тянет ни на детектив, ни на сюжет из жизни, и уж точно ни на сказку, какое-то сплошное умопомрачение. Такие книги и увлекательные, и легкие, с детективным сюжетом помогают отвлечься от проблем повседневных, порой трагических, дорога до работы утром и вечером обратно заметно укорачивается, благодаря книгам взахлеб, ни логики, ни четкой мотивации в поступках не прслеживается.

И снова буду искать среди списка ее книги, люблю читать Наталью Андрееву. Нравится как пишет госпожа Андреева,периодически просматриваю новинки автора,легкость изложения сюжета всегда привлекает. Совершенно согласна с предыдущим отзывом. Начала читать,не остановиться,понятно,что не щедевр,но всё равно-что дальше. Развязка-предсказуемая,как в сказках. Оценка твёрдая 4, удовольствия от чтения не получила, сожалею.

Необязательно раскладывать произведение на то, что тем или этим хотел сказать автор, а тут такое интригующее название. Что-то и забывается быстро, но какие-то моменты, поведение и поступки героев, их слова остаются с тобой, чтобы приходиться в жизни, читается легко, конец нормальный. Идея увязать сюжет со сказкой хороша, но воплощение этого замысла никуда не годится, написала интересно Андреева.

На первом плане героиня книги, чей образ с точки зрения психологии противоестественен, совершенно не понравилось сие произведение. После первых же десяти страниц хотела бросить, но поскольку раньше прочитала три десятка книг этого автора, и они мне нравились, всё ж добралась до финала и на этот раз, просто написала.
|