Скачать книгу "Всё Простоквашино (сборник)", автор: Успенский Эдуард

Всё Простоквашино (сборник), автор: Успенский Эдуард

Скачать книгу "Всё Простоквашино (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Всё Простоквашино (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Всё Простоквашино (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Всё Простоквашино (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Всё Простоквашино (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Всё Простоквашино (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Всё Простоквашино (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Успенский Эдуард: Всё Простоквашино (сборник)

Автор: Успенский Эдуард

Серия: Простоквашино
Правообладатель: АСТ
Объем: 270 стр.
Жанр: Детская проза Анонс:
Потом появились корова Мурка, трактор тр-тр-Митя, галчонок Хватайка и его клювачая жена, сначала были дядя Федор, пес и кот. Потом приехали тетя дяди Федора, девочка Катя из Америки, Нэнси из Интернета, дедушка Кадушкин из мест заключения, и кто только не припожаловал, ну, еще вредный Печкин. Простоквашино разрослось и стало центром культурной жизни, добро пожаловать. На страницах этой книги ты встретишься со всеми простоквашинцами – старыми и новыми, правда, самим простоквашинцам это не очень нравилось.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детская проза

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Огорчило только отсутствие рисунков, которые очень любит смотреть ребенок в печатном издании, хорошие иллюстрации. К сожалению она везде продается в урезанном так сказать варианте, но здесь сохранилась КЛАССИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, прекрасная книжка из моего детства. Не встретили на страницах сборника некоторых персонажей о которых говорится в описании, очень довольны.

Особенно первой части,где только Дядя Федор,пес и кот,Печкин и мама-папа, респект организаторам. Не поверите, но я как то втянувшись, залпом все прочитал))) Молодцы, что умеете размещать подобную литературы, жена скачала книгу для младшего сына. СПАСИБО ВАМ Эдуард Успенский – прекрасный детский писатель, простоквашино – не исключение.

Потом уже другие художники-оформители,во второй части Печкин предстает лысым и более молодым,внешний вид,прямо скажем,как в Джентельменах удачи :)но это ерунда-больше мне,чем дочке,ей и вовсе нравятся все картинки. всем рекомендую-не только детям,но и взрослым – почитайте, книга с удовольствием читается и детьми, и взрослыми.

Давно искали ребенку именно в виде сборника – чтобы все приключения простоквашинцев были в одной книжке. замечательная книга Успенский создал целый мир, в котором самостоятельный ребенок, его верные и добрые друзья, сама атмосфера рассказов и повестей,из которых состоит книга – пропитана добром и улыбками,что ли, как будто с мультфильма. Буду знать где искать не укороченные так сказать версии а НОРМАЛЬНЫЕ тексты, скачала книгу сыну и племяннице.

Читаешь ее и понимаешь – вот то,что нужно в сегодняшнем мире спонж бобов, комиксов про бэтмена и супермена. как книжку,так и мультфильм – прекрасный,добрый, советский мульт – ребенок смотрит с удовольствием,и слушает (читать пока сами не умеем,три годика всего), можно сказать – Жванецкий для всей семьи. Отличный жизненный юмор, делающий совместное чтение книги интересным и родителям и детям, показалось что содержание несколько сжато по сравнению с отдельно издававшимися книгами.

Одни афоризмы Матроскина чего стоят:) Хорошая книга, удобно объеденяющая все части, повести написаны с юмором, с определённой долей иронии, но при этом в них говорится об очень важных вещах: дружбе, взаимопонимании, взаимовыручке.
|