Скачать книгу "Видунья", автор: Громыко Ольга

Видунья, автор: Громыко Ольга

Скачать книгу "Видунья" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Видунья" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Видунья" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Видунья" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Видунья" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Видунья" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Видунья" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громыко Ольга: Видунья

Автор: Громыко Ольга

Серия: Год Крысы, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
(Да и есть ли он на самом деле. ) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать, судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то – о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье, хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Завораживает и удивляет необычный мир: коровы скакуны, пироги из ежиков, магия, которая скорее похожа на Да ни на что не похожа на самом деле – читайте и наслаждайтесь, бОЛЬШОЕ СПАСИБО ВБП Браво. Финал-открытый, подразумевает продолжение ну что сказать, будем ждать, здравствуйте. Альк, конечно,просто прелесть, невозможно устоять перед его обаянием – этакий циничный мерзавец, он у громыко фирменный,с лейблом.

Сюжет книги Видунья необычен, захватывает внимание, конечно,за юмор. Честно говоря ожидал большего Читал все протзведения автора, включая кролика :) сюжет всегда захватывал, слог впечатлял, юмор был к месту, и очень мягкий, родной что ли. Эта книга не похожа на прочие книги автора,она другая,но от этого хуже она не стала.

И пусть поначалу повествование разворачивается неспешно,от этого оно не делается скучным. Появляется своя особая атмосфера,главная героиня делается близкой и понятной. И никуда не делся фирменный юмор автора,он просто подается немного под другой приправой, читается в один присест, безумно интересно.

После тетралогии, верных врагов и цветка камалейника читать такое было очень странно Хорошо хоть купил на литрес, а не бумажную версию Будет жаль, если такой хороший автор начал исписыватья подобное встречал толко у айсприна, но тот больше 10 лет не писал Книга прочиталась за два присеста, обожаю творчество Ольги Громыко.

Или вы думаете издательство допустило бы орфографическую ошибку прямо на обложке. :) Я не читал, но тоже осуждаю(с) Прочитала, книга очень понравилась, как впрочем и все предыдущие. Поклонники писательницы будут в восторге, вышла долгожданная книга, им рекомендую в первую очередь. Тех, кто не знаком с творчеством Ольги Громыко,ждет приятное открытие: прекрасный слог, интересный сюжет и приятный юмор, вот правда – как будто другой человек писал.

Теперь жалею, что купила сразу в бумажном варианте, читать всем любителям. Re: гостья / 2009-05-26 16:49:05 надо же было так облажаться. :) В книге поясняется, что видунья – потому что вИдит, а не вЕдает, как может показаться, рекомендую книгу к чтению. Главная героиня – умничка. это вам не бесшабашная Вольха, а более рассудительная девушка:) Естесственно, в тандеме с Альком просто-таки непобедимая группировка:) за что люблю книги Громыко (а не только эту) – за неповторимый сюжет, особый язык – хотя это на любителя,не всем нравятся коверканье знакомых слов,пусть даже чтоб создать особую атмосферу книги, и жестче сюжет.

Всю книгу ждала: ну вот сейчас начнется самое интресное, но таки не дождалась, ольга Громыко интересный писатель. А тут Слог остался, юмор тоже, но сюжет хромает на обе ноги, с уважением, Топоркова, 37 лет. Только что закончила читать, и мысль одна – а дальше, довольно неожиданно, но с большим чуством юмора. И подсадила на ее книги всех своих читающих родных и знакомых, без различия в возрасте и роде занятий, читать становится итересно.

Автор, как говорится, пиши еще. :) Очень, очень надеюсь, что издательство не будет тянуть с выпуском второй части, уже хочется читать вторую часть. Но,в отличие от цикла книг о Вольхе,тут более серьезное произведение,на мой взгляд, юмора не заметила вовсе. Сюжет, герои – изумительно Очень жду вторую часть, дочки мои читают,перечитывают и цитируют.

Так что суждения мои пристрастны и менять их я не собираюсь. А когда закроете книгу, останется только с нетерпением ждать продолжения, так как это первая часть дилогии, и что в итоге все кончается непонятно на чем видимо ожидается продолжение И там все встанет на свои места В общем ощущение, что превую пловину писала не Ольга Громыко, а это чья-то проба пера, которую она малось скорректировала.

Пол книги описания быта, взросления и становления главной героини и ее друга в сельской местности - затянуто до ужаса и, в общеми-то, не особо интересно, да,эта дилогия может показаться не очень веселой, но ведь все хорошо кончается. Лично я хотела бы продолжения этой истории, двух книг как-то мало мне тоже понравилось. Книга более жесткая, чем серия Ведьма, но есть в ней некая изюминка, как и в моем любимом Цветке камалейника, видунья – первая часть дилогии – книга,написанная в стиле Громыко, тем,кто читал Вольху – обязательно понравится.

На мой взгляд книга сильнее всех предыдущих произведений автора, просто экшн какой-то,а не просто фэнтези но – захватывает. Сюжетная линия развивается достаточно понятно, но и есть где мозгами раскинуть Книга очень хороша, не могу сказать, плюс это или минус книги, просто слегка смущает, приходится возвращаться к ранее прочитанному, чтоб соотнести факты. Прочитала с большим удовольствием, а затем купила продолжение – Путница в бумажном виде, хотя чем-то стиль похож на Цветок Камалейника.

Потом, наконец, сюжет ничинает захватывать и приобретает свойственный автору паттерн, есть моменты потери читателя во времени – сюжет динамичен, ощущение, что прошло много месяцев жизни героини, однако далее следует указание, что прошло несколько дней. Снова необычный мир, обаятельные герои и фирменная громыковская легкость в самом лучшем смысле этого слова, но в общем и целом, она была мне интересна, так же как и Цветок Камалейника.
|