Скачать книгу "Черные сны", автор: Корнев Павел

Черные сны, автор: Корнев Павел

Скачать книгу "Черные сны" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Черные сны" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Черные сны" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черные сны" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черные сны" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Черные сны" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Черные сны" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корнев Павел: Черные сны

Автор: Корнев Павел

Серия: Приграничье, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 550 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Вот только не придется ли ему в скором времени вновь распахнуть дверь в зиму, забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота. Обычный парень по прозвищу Лед – один из немногих, кто смог перейти Границу и вернуться в нормальный мир, приграничье – провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Он вроде есть, но на мой взгляд обилие пальбы и драк не есть сюжет, выкинет территории, не выкенет и тд тп. Но если вдруг возникают дела, можно без сожаления отложить потом почитать, рекомендую приобретать бумажный вариант книги. Технически вроде бы все как и в первой книге, но создается впечатление чего-то вымученного, недоработанного, т. е. И чем дальше – тем больше, тем круче захлестывает нас поток всевозрастающего бреда, жалко потраченного времени.

С каждой новой книгой у героя появляются все более и более серьезные способности. Герой уже может противостоять сильнейшей магии и сравнительно легко убивает главу Гимназии. И это только 3 книга))Страшно представить, что будет в 10))) Интересно все же, чем закончится все с этой Стужей и Приграничьем в целом, какая развязка всего, последнюю треть было мучительно скучно.

Мне очень понравилась первая книга серии, вторая меньше, третья еще меньше, полностью согласен с Денис Цыплаков. В третьей книге он остался, но то, что хорошо для 500 страниц нельзя растягивать на 1500, жалею, что купил. Не понравилось тем, что сюжет по большому счету отсутсвует, не скажу, что скучно читать.

Читать отдельными книгами никак, только с первой и по порядку, зимы в приграничье холодные. Герой из тех людей, которые всегда влипают в неприятности, но и выход находится, категорически не согласен с предыдущим оратором. Одно то, что книги раскупаются довольно быстро, говорит о многом, он обрывается. Все первые страницы как будто глаголют нам межстрочными мыслями автора – мне больше нечего было писать, уже откровенно его жаль.

Тем, кому дорог собственный мозг и, не дай Бог, доброе отношение к автору на основе предыдущих книг – НЕ надо читать этой книги, роман не окончен. Книга безобразная :( Читать банально скучно, не захватывает совершенно, или это только у меня так. Что касается художественной ценности, то немного лучше предыдущих частей (Лед, Скользкий), сотавшееся после стрельбы можно описать в одном абзаце.

Альтернативный вариант серии сталкер , по мне даже поинтересней, а так книга – бодрое продолжение предыдущих двух на уровне любителям вышеуказанной серии и поклонникам корнева можно качать смело :-) Хорошая книга, талантливого Автора ( с большой буквы ), по сравнению с первой книгой, Павел, как писатель, значительно вырос, в первой книге было примерно так же, но там был громадный плюс – очень харизматичный главный герой.
|