Скачать книгу "Записки средневековой домохозяйки", автор: Ковалевская Елена

Записки средневековой домохозяйки, автор: Ковалевская Елена

Скачать книгу "Записки средневековой домохозяйки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Записки средневековой домохозяйки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Записки средневековой домохозяйки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Записки средневековой домохозяйки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Записки средневековой домохозяйки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Записки средневековой домохозяйки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Записки средневековой домохозяйки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ковалевская Елена: Записки средневековой домохозяйки

Автор: Ковалевская Елена

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр.
Жанр: Любовное фэнтези, Поэзия Анонс:
Никаких тебе эльфов или магов, силы и заклинаний, но Анна не привыкла пасовать перед трудностями. Анна была обычной российской девушкой, но волею судьбы оказалась в Средневековье – причем сразу у алтаря, иногда жизнь меняется в мгновение ока. Так Анна становится женой маркиза, о котором ничего не знает, только суровая жизнь средневековой домохозяйки и нелюбимый, чужой муж.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Прочла за два вечера с большим удовольствием, и вероятно, когда-нибудь перечитаю, гГ радует своей настоящностью. Две трети книги читать можно, далее начинается типичный любовный роман с психологизмами, задумка: они связаны судьбой, но всё перепуталось. Ну и прогресс общества с помощью попаданцев + любовь – эта книга похожа на Попала Кузьминой, примерно половину книги читала с интересом.

Любопытный поворот событий, который мог быть однозначно острее и фантастичнее хотя и эта история достойна прочтения хотя бы тем, что приключения и интриги, борьба за власть, добро и зло – вес так смешалось, аннотация к книге заинтересовала. Не люблю женские романы, но этот начала читать просто из интереса к жанру попаданцы, признаться не пожалела, красивый не перенасыщенный вульгарностью и пошлостью роман, думаю,чисто женское чтиво.

Глава про усадьбу напомнила эпизод из унесенных ветром где Скарлетт выживала, борясь за Тару и заботясь о своих людях,хотя Аннель похожа на Скарлетт разве только силой воли и упертостью, понравилось. Ощущение неразберихи,мешанина из разных книг, нелогичность поступков ГГ разочаровали.

Понятно, что это женское Фентези, но подобная литература должна отвлекать от действительности, а не раздражать, книга в принципе не плоха. ГГ, конечно, попала, так попала, во всех смыслах, этого слова, читается легко и увлекательно. Любителям любовных романов в стиле фэнтези рекомендуется, вторая половина книги разочаровала. Советую тем, кто ищет что-то новенькое и не принужденное Прочитала не на одном дыхании,но с удовольствием, ну все-таки книга получше, чем Клирик.

Легко, непринужденно – милое женское чтение, отдых для уставших мозгов, так вот – в этой книге подобных вредных мыслей нет. Бывает в книгах правда жизни (хотя, кто знает, теория о множественности миров и параллельных вселенных сейчас популярна), а бывает правда характера, очень люблю сказки. В книге есть и юмор, и романтика интересный сюжет, сложно оторваться, хотя начало, на мой взгляд, скучновато, спасибо огромное автору.

Она вообще весьма о здравой попаданке, которая не забывает на вторые же сутки о своем мире, и родных и вливается в местное общество через неделю, очень даже не плохо. Сюжетная линия развивается неожиданно, нет такого что все события можно просчитать с самого начала, суть книги можно выразить цитатой не надо падать духом и тогда, любое горе – это не беда , ну и русское терпенье и труд – все перетрут.

Действительно порадовала адекватная ГГ. Более-менее правдивая сказка о попаданке,которая сама борется за свое существование,а не которой все преподнесено на блюдечке. Книга хорошая,советую прочесть, в кои-то веки нет идеи она его встретила нигадяем, но ради нее он превратился в агнца божьего , которая так попортила не один миллион женских душ. Интересно повернута и сюжетная линия попаданства – теория венчанных душ мне ещё в книгах не встречалась, хоть и никаких магов и волшебства, а такая чудесная сказка.

Автор пишет именно о том, что хорошо знает, хотя о садоводстве можно было и поменьше, а эта порадовала особенно, первая адекватная ГГ в жанре фентези, мир не спасает, всем подряд не хамит, файерболами не кидается, сомнительные шутки не выдает за прекрасное чувство юмора, энциклопедическими знаниями не обладает – классической попаданкой никак не назвать:)Захватывающих приключений тоже нет, тем не менее книга очень интересная, прочитала за один присест:) Это скорее хороший, не пошлый любовный роман.

Когда надо ГГ маленькая и слабая , когда надо сильная и умная , то есть типичная женщина в её силе и слабости, а то начитаются, встретят козла и потом все удивляются Чего ж он под влиянием моей любви не стал розовым и пушистым. Не могу сказать, что отношусь к горячим поклонникам жанра фэнтези и попаданцев, но эта книга прочитана с удовольствием, видимо потому, что характеры прописаны неплохо, сила духа и здравый смысл в героине присутствуют, которые она и проявляет, несмотря на необычные обстоятельства, читать и сильных женщинах всегда приятно, как-будто сама становишься сильнее и увереннее.

Крепкий женский роман, хороший слог, ожидаемый счастливый конец, создалось впечатление, что автор сама не знает что же еще сотворить с ГГ.
|