Скачать книгу "Принц Темный, принц Светлый…", автор: Стрельникова Кира

Принц Темный, принц Светлый, автор: Стрельникова Кира

Скачать книгу "Принц Темный, принц Светлый…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Принц Темный, принц Светлый…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Принц Темный, принц Светлый…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Принц Темный, принц Светлый…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Принц Темный, принц Светлый…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Принц Темный, принц Светлый…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Принц Темный, принц Светлый…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Стрельникова Кира: Принц Темный, принц Светлый…

Автор: Стрельникова Кира

Издательство: Альфа-книга
Жанр: Книги про волшебников, Поэзия, Любовно-фантастические романы Анонс:
Хорошие девочки после смерти попадают в рай, плохие — в ад, ну что ж, поиграем, только у меня свои правила. А если при этом еще и непонятная Игра, Правила которой никто не торопится озвучивать, и приходится делать вид, что я местная, и никакого доброго волшебника или говорящего кота или лошади не полагается Зато аж два принца, наглых и отнюдь не моей мечты, говорите, выйду замуж за того, кто выиграет. Я взрослая женщина, господа и дамы, пусть на вид мне и восемнадцать, говорите, я — главный приз.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Знаете, в качестве короткого рассказа это смотрелось бы проще, читабельнее и приятнее глазу даже, пожалуй, для девочек пубертатного периода это было бы интереснейшим чтивом с загадочными и такими туманно-привлекательными эротичными постельными сценами, вот, эта книга где-то на том же уровне. И удивление мое связано было отнюдь не с тем, что книга оказалась захватывающе – прекрасной, пытаюсь припомнить и не могу.

Хотя нет, все же лукавлю, была одна подобная, незабвенное произведение Марины Рыбицкой и Юлии Славачевской Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо, давно я не встречала такой бездарной книги. Действия в книге нет, сюжет не развивается и мы топчемся на месте на протяжении всей истории, точнее вроде как там что-то заложено и даже есть главный злодей, но право слово, смешно говорить о том, что это достойно печати, бедные деревья были зря переведены на бумагу, кто о чем, а автор о сексе, видимо, о наболевшем.

Начну я конечно же с любимого, сразу с десерта – это язык повествования, давно я так несказанно не удивлялась, если честно. Про скупость языка далее я даже расписывать не хочу, тут просто словарь синонимов автору на праздник нужно подарить, не понятно, зачем написана и о чем говорит автор. Для взрослого, вдумчивого человека это не подходит даже для отдыха мозга, так как книга попросту раздражает содержанием, простите, я грубо и мне даже в какой-то степени понятно, что искать высший смысл в жанре любовного фэнтези – это занятие, как минимум, не благодарное, но чтобы настолько Первый раз я не увидела даже малой идеи, кроме миру – мир, мне – пломбир, двух мужиков и секс хороший.

Для примера, ей комплимент, а она в ответ Иди ты в пень и все бы ничего, если бы автор позиционировал это, как скверный или взбалмошный характер, однако по идее автора, в этом выражается свободолюбие, непоколебимость принципов, да и вообще правильная такая жизненная позиции, у героини регулярные гормональные всплески, приправленные не очень остроумными рассуждениями. Запихнуть , как выражается автор, в тело 18 летней девушки душу 30 летней бабы то запихнули, только вот именно, что бабы, следующим пунктом у нас на повестке дня сама идея книги.

Вот главная героиня такая, честно слово, нормально выражать свои мысли, кажется, где-то за гранью ее понимания, обилие жаргонных фраз вроде: Иди ты в пень , Да пошел ты , Идет оно все нафиг и далее по тексту, навевает (внимание сарказм. )приятные и томительные думы о 90-х или о тётеньке – хабалке с рынка.
|