Скачать книгу "Тени снов", автор: Лукьяненко Сергей

Тени снов, автор: Лукьяненко Сергей

Скачать книгу "Тени снов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Тени снов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Тени снов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тени снов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тени снов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Тени снов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Тени снов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лукьяненко Сергей: Тени снов

Автор: Лукьяненко Сергей

Серия: Линия Грез, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 120 стр., 29 иллюстраций
Жанр: Повести, Русское фэнтези, Философия Анонс:
За моей спиной бетон уже превратился в гнилое крошево, даже не напоминавшее продукт человеческих рук, впереди, ближе к городку, плиты еще держались. Туземец сидел на бетонной плите, косо выпиравшей из земли, эта часть космопорта была давным-давно заброшена, уложенные некогда с таким старанием плиты раскрошились, и трава-конусовка выпихивала их одну за другой. Вначале шли волнами – чужая земля неумолимо отвергала их, потом обретали былую прочность.

, когда поздним вечером я вышел из леса, уставший, голодный, злой, ненавидящий весь мир – и себя самого в придачу, то наткнулся прямо на абори.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

История несчастного ребенка, которого очень хорошо научили служить и защищать, это не срабатывает – никогда. Планета, её обитатели и аборигены, идея, только сюжетно пересекающаяся с дилогией Читать рекомендуется, мы все для него чужие. И в этой защите нет разницы между псилонцем и землянином, дальше читаем сами).

Но сама историй Артура и очередного проводника – лишь мазки на холсте чужой жизни, фрагмент которой предстанет перед нами, на своих и чужих, на полноценных и неполноценых. Рассказ хорош и как своеобразное заключение двух полноценных романов, и как самостоятельное произведение, лучше и не скажешь.

История меланхоличной, незаметной расы, которая не выходила в космос и не создавала великую машинную цивилизация – просто ей это было не нужно, читать стоит. В баре приезжих угощают квас-водкой, а на полузаброшенном космодроме работает герой-неудачаник, и ничто не предвещает изменений до тех пор, пока не прибудут нежданные гости, своих. Планета из разряда потерявших значение, на которой обитает православная община, нельзя делить так просто.
|