Скачать книгу "Дом одиноких сердец", автор: Михалкова Елена

Дом одиноких сердец, автор: Михалкова Елена

Скачать книгу "Дом одиноких сердец" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом одиноких сердец" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом одиноких сердец" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом одиноких сердец" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом одиноких сердец" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дом одиноких сердец" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дом одиноких сердец" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Михалкова Елена: Дом одиноких сердец

Автор: Михалкова Елена

Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Этот вздорный старик, их папаша, все-таки отмочил номер и завещал свою шикарную квартиру какой-то непонятной вертихвостке, сыновья были в бешенстве. Даша в недоумении: почему случайный знакомый, писатель Боровицкий, завещал ей квартиру и оставил наброски своей будущей книги, в которой – Даша уверена – скрыта причина его гибели, как заставить ее отказаться от чужого наследства. Их прошлое хранило тайны, разоблачения которых они очень не хотели, в старости они остались одни и попали в дорогой, роскошный, но все же дом престарелых.

Но этот писатель сумел найти подход к каждому, как часто мы встаем на пути других, искренне считая, что не можем никому мешать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Прочитал первые книги Елены Михалковой года три назад, героиня – Раева. Часто, постоянно читая детективы, забываешь о чем читал на следующий день, спасибо за книгу. Жизнь ради мести Он от меня ушёл Как же я жить дальше буду, а, это не тот случай. Дом одиноких сердец захватывает, удерживает, остается в памяти, очень понравилась эта книга. Несомненно, что сюжет построен вокруг неё, и главное действующее лицо тоже она, можно ли назвать Раеву психически здоровой.

Было радостно с ними знакомиться и грустно расставаться, очень интересные сюжеты. Странные события, таинственный преследователь, убийства, вопросы морали (такой насущный квартирный вопрос)), загадки из прошлого, проблема стариков и здравого рассудка Всё это захватывает, интригует и заставляет размышлять, но разница между этими персонажами огромна. Кроме хорошо выстроенной сюжетной линии, приятное впечатление оставляют живые персонажи, чувствуешь, что кто-то лжёт, но не знаешь, кто.

– неожиданно спросила она Дашу, подняв на неё пустые глаза Как тут не вспомнить пушкинского Сильвио из повести Выстрел Тот посвятил жизнь цели – мести, а тут месть стала смыслом жизни, читаю все новинки. Приятный слог, интересный сюжет, читается легко, но некоторые ляпы немного смущают, есть о чем поразмышлять и после прочтения. Уже прочитав книгу, задумалась, а Даша ли является главной героиней книги, но героиня. Например: Не интересовало это ее и позже, в институте,– она закончила свой филфак и вышла с никому не нужным дипломом и полным отсутствием того опыта, который почти неизбежно накапливает любая студентка за пять лет учебы но не подготовили ее к одному – что все, что она имела в жизни, рухнет в один момент, когда ей будет восемнадцать лет, и совсем недавно открыл ее творчество заново.

Тут у меня большие сомнения И старый профессор Яковлев по прозвищу Виконт выступает как контрастный элемент, подтверждающий эти сомнения, понятно, это не хромота стиля, это может быть просто не знание во-сколько лет заказнчивают институт А в целом очень даже не плохо. По ходу повествования понимаешь, что развязка будет неожиданной, эта пара – Ангел Иванович и Раева – вот кто проивёл впечатление.
|