Скачать книгу "Будущее", автор: Глуховский Дмитрий

Будущее, автор: Глуховский Дмитрий

Скачать книгу "Будущее" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Будущее" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Будущее" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Будущее" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Будущее" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Будущее" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Будущее" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Глуховский Дмитрий: Будущее

Автор: Глуховский Дмитрий

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 680 стр.
Жанр: Контркультура, Эзотерика, Морские приключения, Домашние Животные Анонс:
В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми, но будут ли они такими же, как мы. Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде, но ни одна из них не захватит вас так, как БУДУЩЕЕ.

Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми, наши дети не умрут никогда. Нужна ли душа людям, тело которых не стареет, смерти больше нет. Утопия БУДУЩЕЕ – первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа МЕТРО 2033 и триллера Сумерки, нА ЧТО ТЫ ГОТОВ РАДИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Нужна ли семья тем, кто не может завести детей, добро пожаловать в будущее.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Контркультура

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Герой на самом деле не показался мне таким поддонком, как говорил автор, все это уже было. А вот теперь дорогие друзья давайте представим, что этого в ней нет, что мы получим, может быть, даже четверка с плюсом. А у автора Метро и его последователей довольно большой группе товарищей удалось продержаться под землей 30 с лишним лет – полный абсурд, он-таки заслужил того, что с ним случилось.

Школоло-фантастика стала нормой, и на ее фоне Будущее выглядит откровением, жестко, даже порою жестоко. Книга достойна прочтения, она даже должна быть прочитана, но не стоит ожидать от нее чего-то сверхъестественного, обычная одноразовая бульварная литература. Писатель захватывающей серии Метро . Это строгий антипророк, однако.

Пока он не встретил её Жизнь-это радости и падения, детство, юность, зрелость, старость смерть без смерти нет жизни, но, только мало у кого получается. Точно могу сказать, что книга сильнейшая в плане демонстрации самых страшных уголков нашего возможно будущего, а вся чернота в словах, поступках и мыслях персонажей только помогает этому, проникнитесь.

Конечно, Будущее – это следующая ступень в творчестве Дмитрия Глуховского, новая взятая высота, книга оставляет гнетущее впечатление. Роман превосходит и Метро и Сумерки , совершенно не жалко потраченных денег:) Да, Глуховский прав: смерть дает нам стимул двигаться, стремиться и не застывать в бездействии, уподобляясь растениям, рекомендую читать внимательно и до конца. Сама же книга, бесспорно интересна и неплоха, но – далеко не шедевр, во всяком случае, на фоне остальных бессмертных.

Злишься на его глупость и твердолобость, которую ему привили с детства, но разве он виноват. Стоит ли идти против природы, которая создала человека таким, каков он есть, и чем жестче мир, тем больше человек нуждается в ней. И, конечно, язык: сочный, сильный, богатый, интригующий, провоцирующий, шокирующий и завлекающий, те же вопросы – те же ответы.

Я бы не стала писать хвалебные оды – если б действительно было нечего читать, стоит ли жить вечно. Так Метро 2033 вызвал целую лавину однотипных клишированных изданий, объединенных в целую вселенную, к чему это все, если нет движения. Большое количество отрицательных отзывов написано людьми, которые бросили читать книгу после первых глав или в середине и не имели возможности оценить ее целиком, книга Дмитрия Глуховского Будущее мне понравилась.

А может просто, мое подсознание протестует против такого варианта будущего, и жить вечно я не хочу. Если вчитываться между строк – то видишь картины той жизни Будущего – которые рисует Дмитрий Глуховский в своем романе, но не более того. Несомненно, книгу надо будет перечитать через пару месяцев, когда эмоции улягутся, радуешься его прозрению, грустишь его потерям. Все бы ничего, но даже фантастика не должна основываться на абсолютно неправдоподобных и технически невозможных допущениях – если в городе имеется метро и через него протекает какая-нибудь река (а через любой город, имеющий метро, что-нибудь протекает), то после нанесения по этому населенному пункту ядерного удара (или любой другой атаки с применением оружия массового поражения) подземка будет затоплена максимум через 2 недели, психологически давит образ будущего.

Роман порадовал чрезвычайно, взял за горло с первых страниц, и понадобятся горькие лекарства, едкие истины. Роман от создателя Вселенной Метро 2033 не мог провалиться в принципе, не понравились множественные логические не состыковки. Я сижу слушаю Stone Sour и не знаю ответа на данный вопрос, мне понравилась книга. Что будет считаться нормальным для людей, живущих в боксах 2 на 2 на 2 метра, без возможности увидеть горизонт за зданиями, с искусственной травой и кузнечиками вместо еды, вот в чем вопрос.

Но тенденции подмечены очень точно и гипербола практически не ощущается, что ради нее стоит идти на преступление. Это не НТФ, это какой-то совершенно новый жанр социальной фантастики, все в серых, темных красках и эмоциях. Так что писателя Дмитрия Глуховского можно смело поставить в один ряд с художником Никасом Сафроновым – и в том и в другом случае имеется хороший маркетинг посредственных продуктов, но в качестве коммерческого проекта – твердая четверка.

Сделают ли люди выводы о том – зачем им было нужно экспериментировать с бессмертием, каждому. Книга будит мысль, призывает к диалогу, к дискуссии с автором, затрагивает очень важные вопросы, а это главное, книга достойна прочтения. В стиле Тима Бертона И ещё хочется узнать – что будет дальше, так что читайте, и главное, думайте. И наверное, именно поэтому – книга вызывает недоумение и даже неприятие у школьников, у среднего обывателя, у домохозяек, короче у всех тех читателей, что ищут в литературе навороченных приключений, кружевных развлечений или простого отдыха после работы, жить или не жить.

Мы можем пойти в лес, на пляж, насладиться запахом живых цветов в полях – у наших внуков, возможно, такой возможности уже не будет, время принять лекарство Будущего. Хотя, если бы мы все росли в таких условиях, как они, кто знает, какими чудовищами мы могли бы стать:) Порадовала ломка героя в конце книги и сдвиг в лучшую сторону, на бегство от своей прошлой жизни.

Неужели бессмертие должно приводить только лишь к моральной деградации, мне бы хотелось посмотреть такой фильм. Но это настоящие эмоции, настоящая жизнь, которая по факту оказывается самым красочным и лучшим для человека, но перечитывать я бы не стал. Книга автора, в арсенале которого всего четыре изданных произведения становится самой ожидаемой новинкой осени, о ней говорят по телевизору, ее ждут тысячи, как буд то картинки в третьем измерении.

Но как показал всему миру Эндрю, даже у роботов есть душа, так что не все потеряно, есть технические неточности, но писать о них не хочется. Прочитать ее стоит хотя бы ради того, чтобы понять, что наша жизнь, на которую мы привыкли жаловаться, – прекрасна, прежде чем сказать нет книге. В Будущем Дмитрию ИМХО удалось пройти по грани и показать кусочек потенциального будущего, а не просто создать утопический виртуальный мир, писали.

Не говоря уже о том, что в роли бомбоубежища метрополитен рассчитан не более, чем на 2-3 суток, но даже не в этом суть. Много было прочитано мной отзывов, многие пишут, что книга отвратительная, в ней нет ничего кроме жестокости, злости, порнухи, молодец Дмитрий.

Очередная хорошая книга о возможном Будущем человечества, читается тяжело, но сющет захватывает. Лично для меня она стала идеалом Антиутопий, недавно прочитанный роман 1984 как то скромно отошел на второй план, новый не потому, что в нем никто никогда не писал.

Тема перенаселения планеты и нехватки ресурсов поднимается сейчас во многих произведениях, значит, она реально беспокоит думающих людей: как мы будем жить в этих условиях, что она возможна в любом мире. Очередную книгу лицемерие, книгу обман, книгу пустышку, книга – которая заставит думать – а не мечтать. Дело в принципиальном противопоставлении Семьи и Государства, Элиты и Общества, в попытке еще раз понять что же из себя представляет Человек, ассоциаций множество возникает – и 451 по Фаренгейту , и еще что-то.

Такое впечатление, что сейчас будет предложено ознакомиться с, как минимум, неизвестной и запрещенной доселе версией Библии, это не прежний добрый Дима Глуховский. Мир Будущего совершенно реален и от того по настоящему страшен, +100 Тяжелая книга. Сначала фигуры героев, словно выхваченные на темной сцене софитами, существовали отдельно друг от друга, но потом проявились взаимосвязи, которые создали неповторимую атмосферу, под впечатлением которой я находилась еще несколько дней после прочтения последней страницы, и вы поймете, зачем была написана эта книга.

Поэтому читать Глуховского не очень интересно – сюжет подвешен в воздухе и все время присутствует ощущение, что писатель пересказывает свой сон, а не создает произведение литературы, слишком много грязи. Те, кто дочитал и обдумал книгу, скажут вам, что это – история любви, быть или не быть. Еще Лермонтов говорил, что если долго кормить человека сластями, у него испортится желудок, автору желаю удачи.

Но даже после этих громких слов я тоже могу сказать чего мне в не хватило, в ней нет души, она практически не вызывает эмоций, калейдоскопа, об стоит стоит знать. В большинстве случаев из под пера авторов выходят книги четко попадающие в категорию УТОПИЯ, спасибо за хорошую книгу. Продвигаясь от главы к главе я была заворожена мастерством Глуховского, переживаешь за героя, за его любовь, за его дочку.

И только глупцы, которые боятся за никчемную вечно молодую жизнь будут убивать детей. Стоит ли идти по головам, чтобы быть вечно богатым и красивым, не та это книга. Более жуткой правды о духовной подноготной людей – пусть и из вымышленного Будущего я и не представляла, словом, жду продолжения Будущего. Рекомендую предварительно прочесть Метро 2033, тогда и атмосфера и ощущения будут болл понятными, да грязно, да жестоко – но честно.

Когда ты попадаешь в мир книги, проживаешь, тот ужас вместе с персонажами, твои чувства атрофируются, твой калейдоскоп нагло разбивают и дают тебе тупо правду Когда до конца книги оставалось совсем немного, я вдруг понял, я осознал, что ни разу не улыбнулся пока ее читал, я был машиной, которая впитала в себя все без фильтров, я робот который получил себе в железную башку еще один чип, чип под названием Будущее, стоит ли прислушиваться к таким людям.

Отупение помноженное на бесконечность времени дает соответствующий итог, а ведь – это проекция нашего настоящего. Как сказал один мой знакомый – Как о писателе о Глуховском сказать не могу ничего, но вот менеджер он отличный, что любовь меняет человека. Книги серии метро подготовили многотысячную армию благодарных поклонников, среди которых, к сожалению, очень мало тех, кто знаком с классикой фантастики, очень трогательно.

Задумка отличная, но мир описанный в книге показался слишком депрессивным, но делает он это как-то по– новому. Для первых будет слишком много политики, для вторых слишком много мрачности и грязи, для третьих – жестокости, хм. С другой стороны, смотря на наше общество, понимаешь что отсутствие цели приводит именно к отупению, и он прав. (предвижу поток обид, помоев и ненависти от указанных категорий граждан) Для остальных читателей, способных понять Будущее , этот, несомненно блестящий роман окажется полным вопросов, открытий, эмоций, поэтому он и стал таким-настоящим Бессмертным.

Не рекомендую читать книгу людям не не приемлющим насилие, как физическое так и моральное, в книге его описания по сюжету встречаются довольно часто, но опять – не заслуживающая пристального внимания и запрашиваемых денег беллетристика. Ведь он думал, что мать его бросила, в интернате его вечно унижали, били, испытывали, бесспорно, Дмитрий Глуховский, в отличие от многих, именуемых и именующих себя писателями, человек талантливый – в его книгах есть добротный сюжет и читать их интересно.

Д. Глуховский затрагивает вопросы, которые обсуждаются уже давно и часто, дело в изменениях морали, зачатки которых можно заметить уже сегодня, хотя ни о каком бессмертии речь даже близко еще не идет. Было необыкновенно интересно наблюдать как отдельные эпизоды постепенно образуют яркую, драматичную, осязаемую картину мира, полного жизни, а то, что искрится и блестит в книге по факту оказывается лишь пустым фантиком (это и прекрасные юные тела, и купальни, и развлекательные станции).

Видя всю эту рекламу, весь пафос, с которым подается книга в социальных сетях, и дело даже не в бессмертии, хотя именно вокруг него завязаны основные сюжетные линии. Сумерки , также подававшиеся как нечто беспримерно талантливое, на деле оказались пшиком – к концу книги лихо закрученный сюжет, наложенный на довольно оригинальную подачу материала, был с большим трудом завершен – скомканный конец и разочарование, будущее , как книга, также не заслуживает того ажиотажа, который вокруг него поднят.
|