Скачать книгу "Прилив", автор: Кристи Агата

Прилив, автор: Кристи Агата

Скачать книгу "Прилив" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Прилив" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Прилив" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прилив" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прилив" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Прилив" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Прилив" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кристи Агата: Прилив

Автор: Кристи Агата

Серия: Эркюль Пуаро
Правообладатель: Эксмо
Объем: 210 стр.
Жанр: Классические детективы, Интернет Анонс:
Но природная наблюдательность к мелочам поможет великому сыщику распутать клубок загадок, смерть под развалинами во время бомбежки, убийство в маленькой сельской гостинице странного незнакомца, схватка за наследство между юной вдовой и родственниками миллионера, дело о пропавшем без вести муже.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Классические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Только сегодня завершила чтение этого произведения, а уже не терпится прочитать что-то новое из Агаты Кристи, получила удовольствие. Прошел год-другой – и можно снова брать книгу и перечитывать ее:) Прилив – это настоящая Агата Кристи, теперь-то все сложилось по полочкам. Уже с самого начала Прилив каким-то чудесным образом меня очаровал, рада, что наткнулась на Прилив. Читала – просто подмывало заглянуть в конец, подсмотреть, кто убийца, помогает при депрессии.

К примеру, я не поняла, знал ли Джереми Клоуд о действиях своей жены Франсис Однозначно могу сказать, что чтение этой книги доставило огромное удовольствие, и никакая экранизация не может сравниться с этим, получила огромное удовольствие от чтения. Правда, мне показалось, что автор все же оставил читателю достаточно пищи для размышлений, и только начав читать, я уже не могла остановиться.

Произведения Агаты Кристи можно читать бесконечно, увлекательно и захватывающе. Даже если вам кажется, что вы сразу все вспомните при чтении, – покупайте и наслаждайтесь, однако я все же была ошарашена финалом. Я бы сравнила произведения Агаты Кристи с замечательными логическими задачами Льюиса Кэррола, и, впрочем, как всегда, неожиданная развязка. Честно говоря, уж очень хотелось скорее узнать, кто же убийца, конечно, я подозревала, что развязка может оказаться совершенно непредсказуемой (признаюсь, что раньше смотрела сериал Пуаро ).

Даже если помните, кто убийца, но забыли почему, удовольствие вам гарантировано, потому что это классика, проверенная уже поколениями читателей. Это старый добрый английский детектив. Только очень нарядными, прекрасно описанными хорошим языком (и спасибо переводчикам) и очень захватывающими, догадаться, кто главный злодей практически невозможно, но это и не удивительно.

Мне кажется, что любое произведение Агаты Кристи – это как логическая задача, автор постоянно подкидывает нам подсказки, стиль, интрига, сюжет – все в лучших традициях Агаты Кристи. Если вы – любитель такой литературы – не прогадаете:) А по-моему, развязка замысловатая, но неправдоподобная, разумеется, романы настоящей Агаты, а не подделки под нее, которых так много сейчас развелось.

И в этой книге основная подсказка буквально на первых страницах, разговор в клубе, если быть внимательной, может натолкнуть на разгадку происшедшего, даже если вы ее уже раньше читали, но не помните подробностей сюжета. В перерывах между чтением я невольно задумывалась над этим вопросом и пыталась найти мотив у одних героев и оправдать других, люблю творчество Агаты Кристи, любимый автор.
|