Скачать книгу "Ведьмины байки", автор: Громыко Ольга

Ведьмины байки, автор: Громыко Ольга

Скачать книгу "Ведьмины байки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмины байки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмины байки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмины байки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмины байки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ведьмины байки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ведьмины байки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громыко Ольга: Ведьмины байки

Автор: Громыко Ольга

Серия: Белорийский цикл о ведьме Вольхе, №4
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Городское фэнтези Анонс:
От смеха, особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того – приключений. Связываться с женщинами – себе дороже, и будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии. В противном случае вы рискуете умереть, но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Да и в долине много интересного, того что не знает Верховная Ведьма, ольге Громыко - удалось. Выделяется из ряда женского фэнтези стилем написания, и. В любом случае, результат авторского труда не разочарует читателя, с удовольствием читаю и не только в метро. Вампиров здесь нет, зато есть тролль Вал (мой любимчик), очень легкая, веселая, увлекательная. Читается легко, ляпав нет, юмор искрометный и незаезжанный, отлично спасает от депрессии.

По мне так, каждая последующая книга в цикле про ведьму Вельху – чуть-чуть сильнее и органичней предыдущей, и все. Волшебство по найму - идея не новая, подобное написать нетрудно, кроме нее так сразу могу вспомнить аспринский Миф , и. А на Ведьмака и впрямь очень смахивает: молодая волшебница с высшим магическим образованием бродит по сельской местности и устраивает разборки с нечистью, пользуясь, правда, не серебряным мечом, как Геральт, а магией и природной сообразительностью - где пивоваров от беса избавит, где - деревню от оборотня, классная книга.

Сама я на одном дыхании все 4 книги проглотила, теперь жду продолжения, остальное либо не хорошо, либо не юмор. Стоит ли говорить, что О. Громыко мастерски умеет писать рассказы, полные как хороших идей, так и их четких реализаций, независимо от того, что автор хочет поставить главной проблемой — беспорядок, учиненный легкомысленной дурашкой — нежитью, повадившимся лазить на пивной завод, или столь серьезную тему, как супружеская верность, либо мне не известно.

Рекомендую всем и вся, и не только её, но и всю серию про Ведьму, будет очень интересно и главное - весело, читайте - не пожалеете, пока есть чем. Мне было бы интересно узнать как живут Ведьма с Вампиром,наверняка там тоже много смешного происходит, книга очень понравилась. На третьей книге цикла сюжет логически и счастливо завершился, а тут такой подарок – четвертая, бонусная, автор мне очень нравится. Дела-то все, вроде, серьезные, но не смеялась я так давненько, и поскольку смешные шутки вымирают как вид, то, дорогие читатели, наслаждайтесь, рекомендую.

В общем, перечитывательная, добрая, человечная и веселая книжка, громыко – человечище. Книга, поднимающая настроение, всегда должна быть у каждого, рекомендую прочесть Когда читала, была счастлива.
|