Скачать книгу "Z – значит Зомби (сборник)", автор: Щёголев Александр

Z  значит Зомби (сборник), автор: Щёголев Александр

Скачать книгу "Z – значит Зомби (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Z – значит Зомби (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Z – значит Зомби (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Z – значит Зомби (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Z – значит Зомби (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Z – значит Зомби (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Z – значит Зомби (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Щёголев Александр: Z – значит Зомби (сборник)

Автор: Щёголев Александр
Со-авторы: Каннингем Майкл, Свичкарь Татьяна, Карпер Брайан, Доронов С. Г., Санд Жорж, Ерух Вера, Валетов Ян, Глотова Марина Юрьевна, Левакин Игорь Вячеславович

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 350 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Историческое фэнтези Анонс:
Даже Голливуд, ведомый Брэдом Питтом, устраивает марафон кошмаров в экранизации культового романа Война миров Z, а что думают по этому поводу русские фантасты. Давний страх человека перед потусторонней нечистью породил множество мифов, легенд и преданий, впоследствии ставших классическими, неудержимое воображение писателей-фантастов придало этим историям новые голоса, вписало множество оттенков в мрачную палитру ужаса, тлена и крови.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Оригинал зачастую грешит тем, что читается, как любительские романы американских авторов о Второй Мировой, когда автор, кроме пропогандистских материалов не желает держать в руках ни одного материала и щедр на выдумки, очень неровный сборник. Отечественные авторы пытаются по мере сил и возможности описать происходящее во вселенной Z своими силами, некоторые авторы, конечно попытались просто написать что-то на модную тематику, не представляя себе канонов жанра.

Есть как замечательные рассказы, так и те, после прочтения которых только и остаётся и что это было, есть несколько довольно сильных рассказов, вполне претендующих на отдельные книги, кто-то увидит несколько готовых фрагментов, которые были бы уместны в оригинальном произведении. Как минимум половина авторов не разочарует поклонников жанра, а что-то может показаться и раскрытием новых его граней, не мудрено, что подобное отношение зачастую порождает желание переделать мир по собственному вкусу.

И Остров Балчуг , авторам которого невозможно отказать в присутствии фантазии: тут и зомби, продолжающий возить пассажиров в маршрутке по Москве, и марширующий под фанфары этнический оркестр мертвяков в полном составе, а уж версия создания вируса, особенно понравились первый рассказ о создании вируса ещё во времена СССР и последний – Меморандум Малахова – вот его продолжение в виде полноценного романа прочитала бы с удовольствием.

Набор фанфиков по популярной в Соединенных Штатах книге WAR Z, так что читателю предстоит увидеть самых разных зомби и самые разные общества. В целом, если вами прочитано все в данном сеттинге, в первую очередь все, написанное в сеттинге Круза(серия земля мертвых имеет множество отличных книг, написанных такими авторами, как Берг и Громов) и почитать больше нечего, то можно смело порекомендовать этот сберник, саспиент, характерный для качественных романов подобной тематики поддерживается довольно слабо, напряжения не ощущается, как и не ощущается тщательно лелеемого в оригинале ощущения Глобальной Катастрофы.

Оригинальная книга описывает зомби-апокалипсис в России идиотически-мрачным, вкус у всех авторов разный, очень, нужно сказать, неровный. Из наихудших – второй рассказ, оставляющий впечатление первой бессмысленной пробы пера, вообще каждый рассказ – это совершенно отдельный мир, совершенно не пересекающийся с другими.
|