Скачать книгу "Золотые костры", автор: Пехов Алексей

Золотые костры, автор: Пехов Алексей

Скачать книгу "Золотые костры" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотые костры" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотые костры" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотые костры" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотые костры" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Золотые костры" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Золотые костры" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пехов Алексей: Золотые костры

Автор: Пехов Алексей

Серия: Страж, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Детская фантастика Анонс:
Где-то там, за вьюгой, мимо уснувших лесов, опустевших полей и заброшенных погостов, идет по ночным трактам темный кузнец, суровую зиму предвещают ледяные ветра с гор. Она придет с метелью и холодом, скрывая в снежной круговерти смерть, книга публикуется в авторской редакции. Людвиг ван Нормайенн со спутниками Проповедником и Пугалом спешат по его остывающему следу, никто не знает, кто он, как выглядит и чего хочет.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вообще от книги ощущение встречи со старыми друзьями, с нетерпением жду раскрытия тайны Пугала. Главный герой интересен своими взглядами на жизнь, а беседы с Проповедником время от времепни заставляют смеяться, а иногда и задуматься, в общем, смело рекомендую. Однако я бы сняла балл за то, что она все-таки промежуточная, и мне опять томиться и ждать продолжения 3-го стража проглотил за пару дней, очень увлекательно, как, впрочем, все у Пехова, динамично, живо, умно.

3-я книга, достойное продолжение серии Стража , прочитано на одном дыхании, дух серии завораживает и заставляет чувствовать, книга читается очень легко, становимся еще на несколько шагов ближе к разгадке тайн, самый любимый автор снова порадовал. В общем, настоятельно рекомендую, книга (как и серия) очень удачная :-) Редко когда удается читать действительно интересую книгу, одни беседы с Проповедником чего стоят, не рекомендую читать, пока не выйдет четвёртая.

Автору, огромное спасибо за труд, успехов, и всего всего в на ступающем Новом Году Серия Страж у Пехова неизменно радует, и эта книга не является исключением :) Автор всё ещё не сдулся , читать неимоверно интересно, буквально до жертвования сном . -) Сюжет лихо закручивается и раскручивается, старые знакомые персонажи неизменно радуют :-) Осталось дождаться заключительной книги, must have.

Разнообразие героев, интересный динамичный сюжет, необычный мир – вот малая часть того, что лично меня привлекает, начал читать вечером, оторваться не получилось. Очень нравится эта серия – герои просто отличные, уникальные, повествование стало более последовательным. А судя по тому, что писались костры более года, то это мучение ещё не скоро найдёт своё облегчение, спасибо и Браво.

Атмосфера которую создала серия позволяет требовать продолжения, прочитал за пару дней. Но в то же время события подходят к развязке, хотя чем всё закончится, я так и не догадался, замечательная книжка. Что касается именно этой, третьей, части, то могу сказать, книга точно не хуже предыдущих, невероятная атмосфера, оригинальный мир. Если раньше книги были похожи на сборник рассказов, объединённых общими героями, то теперь это главы одного романа, заглотил жадно, в один присест, и хочу еще.

Автор как всегда на высоте, но увы, это становится невозможным: книга до сих пор не раскрыла события второй части серии, с нетерпением жду следующую книгу. Выражаю огромную благодарность автору, с нетерпением и грустью жду продолжения, в общем, рекомендую всем. Каждый персонаж, даже второстепенный, раскрывает свой характер, пусть и в трех строчках, полная загадок и интриг история главного героя. Жаль только, что книга быстро кончилась, и надо снова ждать продолжения, книга супер, отличное и долгожданное продолжение этой увлекательной истории.

Великолепное продолжение, к моменту появления на ЛитРес, успел прочитать на бумаге, в этой части распутано несколько сюжетных линий из предыдущих книг, но заложено несколько новых. Третья часть, на мой взгляд, гораздо лучше второй, да и серия отличная, пожалуй, лишь чуть не дотягивает до уровня Хроник Сиалы.

Наверное, это предупреждение следует начать ставить со второй книги, при описаниях городов и стран, каждый раз пытаюсь угадать, что послужило прообразом. У Пехова талант писать серии так, что до сюжет захватывает и крепко держит читателя до самой развязки на протяжении нескольких книг, очень интересно, запутано и дает место для подумать над сюжетом. Не смотря на то, что я в восторге от первых двух книг, эту считаю даже более сильной, серия все больше напоминает Ведьмака Сапковского, за исключением того, что Ведьмака после первой книги читать просто невозможно, а тут все на уровне.

С нетерпением жду следующей книги про Стража, эта как-то быстро кончилась ))) Пугало становится любимым персонажем, очень надеюсь, что для него все закончится не печально, интересно, красиво, ярко, при этом мрачно и местами очень по взрослому.
|