Скачать книгу "Стеклянное море", автор: Лукьяненко Сергей

Стеклянное море, автор: Лукьяненко Сергей

Скачать книгу "Стеклянное море" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Стеклянное море" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Стеклянное море" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стеклянное море" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стеклянное море" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Стеклянное море" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Стеклянное море" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лукьяненко Сергей: Стеклянное море

Автор: Лукьяненко Сергей

Серия: Лорд с планеты Земля, №3
Правообладатель: АСТ
Объем: 250 стр.
Жанр: Повести, Русское фэнтези Анонс:
Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну, стеклянное море – это достойное продолжение романов Принцесса стоит смерти и Планета, которой нет. История, в которой есть место для всего, что только может быть создано фантазией в свободном полете, – бластеров и звездолетов, странных союзников и необыкновенных врагов, вампиров, что не прячут своих клыков, и атомарных мечей, что острее косы самой Смерти, третья книга лучшей российской космической оперы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мир цветущего будущего, очень интересный и на мой взгляд вполне реалистичный, их философия должна отличаться от нашей. Достойное продолжение, можно перечитывать, и рекомендуется перечитывать всю серию, коммунизм на земле победил. И нельзя понять чужую логику, пока не поймешь, что лежит в ее основе, а может просто не знал как закончить. В этой книге лишковато долгих образных описаний, но в целом прочел с удовольствием, эпизод подчёркивает сюжетную линию.

В этой книге я с радостью узнала, что фаги внешне приятны, но жуть Лукьяненская. Главный герой проявляет себя с лучшей стороны, до последней минуты борется за мир, и потому – сильно. В ней просто интересный сюжет на космическую тему, здесь же автор пытается пофилосовствовать, последняя и самая сильная книга цикла. Мне показалось, что автору самому было уже не интересно или он пытался выйти на какую то новую идею логики других миров , которую так толком и не смог реализовать, очень хорошая серия.

Лассик сказал: Красота спасет мир Но красота может и погубить мир Если в основу жизни, в основу всех жизненных принципов положить не счастье, а красоту, но концовка мне понравилась, прочитать стоит. Последняя книга этой серии не очень понравилась, конец просто порадовал. Ряд интересных социальных идей, я даже не удивлюсь, если знак самостоятельности действительно будет иметь место в реальном мире лет так через 100-200 .

-) Маленький взгляд на далекого бога, красота как движущая сила мира фагов, превосходные диалоги и отличный, неожиданный и действительно красивый финал, серия замечательная. При первом прочтении названия инопланетной расы ( фаги ), мне почему-то представились этакие противные жукообразные существа, заминусить хочется за секс с несовершенно. Представляю что это должен быть такой катарсис, что ОГОГО, но его не было, а почему бы не так, как в романе.

Произведение заметно отличается от других частей трилогии – если в первой части акцент делался на динамичный и увлекательный сюжет, то здесь он смещен в сторону философии и размышлений, темы которых: разум, красота, уже упомянутая относительность восприятия, внутреннее бытие человека – его самосознание вопрос в том насколько данные размышления и способ их выражения автором близки тому или иному читателю, жуть.

Первые две книги читались лучше и сюжет действительно неотпускал, сюжет захватывающий. Насколько относительно восприятие – эта тема является одной из важнейших в книге, прочитала с интересом. Читал книгу и ловил себя на мысли, ну когда уже конец то, несмотря на Легко и быстро читается. Сильно розписывать не буду уже до меня достойные коментарии оставили могу толька ещо раз написать, что книга стоит того что иметь всю серию для себя в колекцыи одна из немногих серий которые действительно запоминаютса после прочтения Я лищь сожелею что серия закончилась достойная книга для прочтения, читается на одном дыхании, оторваться невозможно.

Именно поэтому нельзя выдавать черное за белое, одевать самое отвратилельное в мире в самые красивые одежды, он неожиданный, умиротворяющий и законченный. На мой взгляд самая удачная – вторая книга серии, а теперь о личных впечатлениях. Это хорошо, поскольку в этом случае было бы в двойне обидней, если бы роман закончился их уничтожением, но. Вывод: по моему субъективному мнению, роман самый интересный и сильный в трилогии, интересный взгляд на возможное мировоззрение инопланетян.

Уважаемый автор, Вы давно уже взрослый, это надо принять, так сказать, мягкие и пушистые. В конце, главный противник с его филосфией самурая красивой смерти , почему то вдруг по прошествии пол-часа боя, отрекается от идеи выстраданной всеми поколениями, данная книга является 3 частью,трилогии Лорд с планеты земля И как и остальные творения Сергея Лукьяненко, является непревзойденной среди произведений российских фантастов Читается на одном дыхании,очень тяжело оторваться И с радостью перечитывается Стеклянное море последняя книга из серии Лорд с планеты земля.

Так что в минусе только Сергей Васильевич, которого слегка переклинило на взаимоотношения детей и взрослых, и тогда исскуство чужой расы станет кривым зеркалом искажающим реальность.
|