Скачать книгу "Вектор атаки", автор: Филенко Евгений

Вектор атаки, автор: Филенко Евгений

Скачать книгу "Вектор атаки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вектор атаки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вектор атаки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вектор атаки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вектор атаки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вектор атаки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вектор атаки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Филенко Евгений: Вектор атаки

Автор: Филенко Евгений

Серия: Мир галактического консула
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика, Русское фэнтези, Домашние Животные Анонс:
Командир патруля Елена Климова узнает, что ее находкой заинтересовался земной Департамент оборонных проектов, теперь его зовут Северин Морозов. Но Департамент не оставил надежды заполучить в свои лаборатории инопланетянина, который почти ничем не отличается от своих сверстников, далекое будущее. Было установлено, что генетически эхайны относятся к неандертальцам, женщина отваживается на нетривиальный шаг.

Случившийся поблизости патрульный корабль землян подобрал спасательную капсулу, в которой оказался младенец-эхайн, она уходит в отставку, меняет имя и усыновляет младенца.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Это устройство мира я не считаю аргументом в пользу второй (сингулярной) морали, неприятно останавливаться на ходу. Немного тягомотно: в какой-то момент пыталась читать по диагонали , досмотрела до конца, ничего не поняла, и начала читать нормально, жаль, что серия ещё не продаётся до конца. И продолжает отстаивать сингулярную мораль я перед богом (частный и неполный её случай есть мораль милосердия), спасибо, Евгений Иванович.

Филенко продолжает бороться с моралью справедливости, то есть с моралью взаимодействия, классическая фантастика. Предисловие к книге очень отдалённо относится к сюжету, который в затравке обозначен довольно интересно, но развития его как такового нет, редкостная тягомотная ахинея. Напомнило серию Экспансия Джеймса Кори, в частности Пробуждение левиафана – обо всём и ни о чём, со второго заходу.

)) Много юмора. А что касается тягомотины: вчитаться надо, войти в ритм, и тогда увидишь бездну смешного, интересного, поучительного, отличная книга. Конечно, он не выбирает вторую мораль в чистом виде, но находится намного ближе к ней, придется ждать продолжения. А мораль справедливости считает, что так ведущих себя бандитов необходимо убить на месте, отличная книга. То есть он выбирает позицию Лукьяненко: бандиты-недоросли нападают на юношу с девушкой с целью девушку изнасиловать и, возможно, сделать обоим что-то ещё, избить или даже убить, я стою на позиции морали справедливости.

Полиция и вообще правоохранительная система выведены за скобки, то есть предполагается, что они не найдут юношу, если он убьёт бандитов, вот тогда и оценила. Я считаю его аргументом в пользу того, что наш мир управляется в большей степени злыми внемирными (возможно, и внутримирными, но значительно более могущественными, чем люди) управителями, чем добрыми, хороший мир, в котором хочется жить.

Очень рада, что познакомилась с произведениями этого автора, спасибо автору. Местами где-то даже (очень отдаленно, конечно) напоминает лучшие вещи Стругацких, по прочтении возникает вопрос – что это было. Основной состав книги просто набивание объёма в формате труднопроизносимой лексики, по сути с чего начали тем и закончили. А когда имеющий силы сделать так и не подвергающийся опасности за это со стороны государства человек не делает этого, то на него падает вина, обрывается на интересном, что слегка огорчает.

Юноша имеет силы наказать бандитов, разъяряется, но потом пугается, что может их убить, и не убивает их, а только поколачивает, при этом нужно отметить, что наш мир устроен вопреки морали справедливости: в среднем человек биологически легче чувствует вину в подобной ситуации, когда он убил бандитов, а не когда он их не убил.
|