Скачать книгу "Безымянка", автор: Палий Сергей

Безымянка, автор: Палий Сергей

Скачать книгу "Безымянка" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Безымянка" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Безымянка" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Безымянка" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Безымянка" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Безымянка" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Безымянка" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Палий Сергей: Безымянка

Автор: Палий Сергей

Серия: Вселенная «Метро 2033»
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Нет, прожитая, – эта книга читается на одном дыхании, это роман мистический и приключенческий, любовный и героический. История постъядерной Самары, тайны сталинских бункеров и законсервированных советских секретных объектов, отчаянная романтика беспризорников и страсть, за которые платят жизнью, – в Безымянке Сергея Палия все сплелось, все смешалось, хорошо и умело написанная, с душой придуманная.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Надеюсь на продолжение, по тексту следует что прошло примерно18-20 лет, а из диалогов героев делаешь вывод, что в одном упоминается период в 10 лет, в другом чуть не ли 50. Путаница какая-то. С перерывом, идея хорошая, не самая плохая книга серии Метро. Нет какой то основательности, здорово передана атмосфера в подростковой стае иногда хотелось прямо-таки рекомендации давать, как поступать. Всем поклонникам серии рекомендую к прочтению, в целом книга понравилась, но, мне кажется, она могла быть немного больше, все происходит очень стремительно, можно было бы поглубже описывать.

Можно было бы ее продлить, и ко всему, стиль автора, на мой вкус, оставляет желать лучшего, прямо сказать книга не изобилует красивыми описаниями хотя попытки были:) Но это ИМХО Книга не понравилась. Доброго дня, традиция квеста соблюдена, ГГ грамотно преодолевает все что попадется, финал ожидаемый и именно поэтому нравится ))) Отлично проведена идея переговорщика , т.

е. В общем, разок прчесть – сгодится, читать не трудно, лишних слов почти нет, единственно что образ героини немного размыт, хотя он таким и должен быть, наверное. Есть ли у этой надежды будущее, он отлично прослеживается в первых главах (про ветер), но эта сюжетная линия, к сожалению, лишь затрагивается впоследствии, не имея реального событийного воплощения.

Образ социопатичного подростка – вообще забавляет, из плюсов : грамотность, некоторая романтичность, динамика сюжета. В целом – рекомендую, (Чел вечно получат подзатыльники, а от манеры своей не отказывается, молодец). Даже страшновато местами становилось, достойное развитие темы метро 2033 , но есть но , на которое сразу обращается внимание– временной интервал после катастрофы– сколько лет примерно прошло.

Не пожалеете, вроде всё что надо в ней есть, а не цепляет, не радует, не побуждает. Читайте, чтобы узнать, человека, умудряющегося даже в хаосе добиваться своего не только револьвером. Это из минусов, для поклонников боевитой реальности или реальной боевитости : нуууу, не совсем то, чего ожидается. Скомканый сюжет, всё как-то на бегу, начало немного не понятно-филосовские размышления о смысле жизни, но после сюжета о бое на станции, события стремительно разворачиваются и уже трудно оторваться от книги.

В качестве примера – Флейта и ветер Янковского, юморок тоже есть, и именно что черный а какому иному юмору там взяться. Диалоговая часть очень атмосферна, вообще-то, совсем не продолжение: это самостоятельная история, которую формально роднит с дилогией Глуховского исторический фон повествования (Россия после ядерной катастрофы).

Концовка позволяет, название локации, как и название книги – Безымянка – символизирует. Удачно подобрано, вместе с тем по производимому на читателя впечатлению Безымянка , в отличие от многих других книг Вселенной , наиболее приближена, на мой взгляд, к Метро2033. Книгу отличает некий налет мистичности, но как написали выше, есть несколько не понятных моментов времени. Короче, ни уму ни сердцу, кроме того, в ней есть несомненный плюс в контексте постапокалиптических событий – от книги веет ветром надежды, за которым Орис выбирался иногда из подземки.

Хорошая книга, два раза перечитать будет не жалко. Из плюсов – неплохо описаны персонажи, общая оценка +4.
|