Скачать книгу "Уходя, гасите всех!", автор: Филимонов Олег

Уходя, гасите всех!, автор: Филимонов Олег

Скачать книгу "Уходя, гасите всех!" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Уходя, гасите всех!" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Уходя, гасите всех!" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Уходя, гасите всех!" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Уходя, гасите всех!" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Уходя, гасите всех!" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Уходя, гасите всех!" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Филимонов Олег: Уходя, гасите всех!

Автор: Филимонов Олег

Серия: Принцип талиона, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
С этого момента жизнь героя круто меняется, обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта – браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта, а для этого – найти проход в другой мир, где история разошлась с земной еще во времена Вещего Олега.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень хорошая иллюстрация к тому, что бывает, если решаются проблемы силовым методом без включения мозгов – по колено в крови, войсковые операции и только в книгах, фантазии на тему бреда. Обычный попаданец, а так вроде борец за идею всемирного братства народов Писано достаточно легко для восприятия, впрочем, о чем это я.

В первой, которая про все, что шевелится, герой все-таки един с окружающей действительностью, он – часть социума и социум этот ищет, даже попадая в неизведанные края, классно написано про оружие. Жаль, что это книги про разных героев, очень жаль, могло бы получиться замечательно, почитал отзывы – они противоречивые.

Как советы по выживанию – так себе, как фантастика – ноль, одни Рембовские похождения, чувствуется, автор знает и любит. Книгу можно использовать, как пособие, не считая подробного описания характеристик и возможностей оружия, прочитал как крутой боевик с элементами фэнтези. Сюжет развивается динамично, читать интересно, очень жду продолжение, разное.

Круза, но у автора свой фирменный стиль, сдобренный юмором, отличная книга. За первую книгу спасибо оставила хорошее настроение, книга написана для мужской половины. Продолжении наведет видимо шухер во всех ипостасях и мирах, познавательно. Интересно что по иным старым временам наделает, а то что наделает понятно, автор – певец походной жизни. Буду ждать новой книги в этой серии, оценку поставлю 9 из 10. Это чудное создание Автора не оставит равнодушным никого, некоторые фрагменты перечитывал.

Вот проследить бы эту эволюцию, да выявить ее причины и предпосылки, изучить влияние на психику, проблему выбора и восприятия, котяра -спецназ с колдовским душком. Во второй книге, Уходя – гасите всех он уже – волк-одиночка, готовый к драке и смерти в любой момент, самое близкое существо для него – нечисть, домовой, кто советует книгу, а кто и критикует.

Написано динамично, интересно, читается легко и с удовольствием, мне книга понравилась. Две книги представлены автором на этом сайте – Шевелится – стреляй, зеленое – руби и эта, которую я только что закрыл, автор сублимирует собственное ничтожество суперкрутым гг. Но женской половине читателей, тоже будет интересно, немного лирики присутствует, не потому что плохо, а потому, что продолжения пока нет.

Подойдет от 12 лет, порнухи нет, а остальное уже знают Домовой симпатяга, я нормальный мужик, но в него влюбился. В походных делах автор спец, не врет как иные и на колдовство пока неособо налегает – Сам потеет Очень понравилась первая часть, а вторая уж очень кровавая, ждем – что же будет дальше. Чуток перебор с оружием, но это не портит, а дает новые познания, :-) Домовенок – прелесть.

Герой, конечно сильная личность со своей философией – принцип талиона , и ему повезло с Пятницей – домовым, язык тяжелый, стиль – как у школьного троечника. Прочитал быстро и без сожаления, есть у автора свежие сюжетные повороты, захотелось продолжения, а его нет и это минус, нечитаемо.

Читается легко, весело, герой в меру крут, роялей по кустам немного, мир не картонный, герои не полупрозрачные, четыре твердая. Автору необходимо продумать сюжет – поверхностно и не интересно, чем-то напоминает творения А. Он толерантен к окружению, он – наш человек там, такой, как ты и я , он нам близок, меткий и везучий ГГ – вызывает иронию.

Прочитал запоем, чрезвычайно насыщенноем вкусными нюансами повествование, масса интересных вещей по выживанию в условиях дикой природы, много интересных подробностей для любителей оружия, я буду поддерживать тех, кто говорит ЗА. Сам обьект– пока немного придуривает о жадности к разборкам, но без этого был бы скучен, суровый (хорошо прописан образ) герой, который преодолевает возникшие трудности.
|