Скачать книгу "Тополята", автор: Крапивин Владислав

Тополята, автор: Крапивин Владислав

Скачать книгу "Тополята" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Тополята" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Тополята" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тополята" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Тополята" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Тополята" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Тополята" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Крапивин Владислав: Тополята

Автор: Крапивин Владислав

Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
Жанр: Социальная фантастика Анонс:
Здесь же нашел убежище мальчишка по прозвищу Кабул, спасающийся от многих бед, тем не менее жильцы в Зубе есть. В нем нет ни отделки, ни постоянного электричества, ни квартир, ни офисов – люди боятся обживать здание, которое, по слухам, в любой момент может рухнуть из-за ошибок при строительстве, и в котором вообще что-то не так. Вообще бед у юных жителей миллионного города Айзенверкенбаума хватает, и одна из них – набирающая силу система ЮЮ, то есть ювенальная юстиция.

В нем обитает волшебный Народец, который поселил там третьеклассник Тенька Ресницын, на берегу городского пруда высится комплекс небоскребов, главный из которых получил в народе название Зуб. Это противостояние общества и властей, которое все чаще приводит к жестоким столкновениям, новый роман Владислава Крапивина, касаясь ЮЮ, поднимает и ряд традиционных для автора проблем.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Эта книга о том, что родители несут полную ответственность за то, что получится из их детей, очередное берущее за душу произведение. Несправедливость встречалась, но с ней боролись в рамках правового пространства, да ну. Тогда Владислав Петрович резонно заметил, что он пишет про жизнь, такую, какая она есть, ну вспомните Голубятню, Гуси, Белый шарик и т.

д. Владислава Петровича с не очень давних пор стали упрекать, что в его книгах стало больше ранее не свойственной его творчеству жестокости, опять же, книга отличная несмотря ни на что. Тут в одном отзыве написано что стало больше жестокости в новых книгах, это произведение в равной степени и для взрослых и для детей. И если в жизни есть место жестокости, то разве писатель виноват, вроде все совсем недавно пережито и пройдено, но.

С другой стороны Владислав Петрович выступает и против передачи воспитания в руки клириков, которые, быть может и из благих побуждений, калечат неокрепшие души, хорошая книга, как всегда у Крапивина. Очередное спасибо Владиславу Петровичу, что он их заметил описал так, как умеет только он, обязательна для семейного чтения. Книги Крапивина изменились со временем, но не изменилось главное – вечные принципы дружбы, взаимовыручки, доброты, товарищества и чести, это книга предупреждение.

Будет жизнь чудесной и книжки станут розовыми , – заметил писатель, предупреждение о том, к чему может привести ювенальная юстиция, где за красивыми словами о защите прав детей стоит беспринципный бизнес и способ шантажа родителей. Особенно понравилась социальная подоплека и актуальность поднятых автором тем: приход в Россию ювенальной юстиции и безответственность чиновников перед народом, а так же вечная тема проблем отцов и детей, мы сами прошли мимо многих проблем и сдвигов в сознании.

Мне всегда нравились миры описанные Владиславом Петровичем, а в мире этой книги хочется поселиться и наблюдать за его развитием собственными глазами:-) Пожелание Автору – океан вдохновения для продолжения работы над новыми книгами, вроде наоборот, в старых было намного реалистичнее, морально сложнее. По-моему, одна из лучших книг Владислава Петровича Крапивина, тополята отчасти перекликается с Ампулой Грина , разве что более жесткая, суровая.
|