Скачать книгу "Рыцари Сорока Островов", автор: Лукьяненко Сергей

Рыцари Сорока Островов, автор: Лукьяненко Сергей

Скачать книгу "Рыцари Сорока Островов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцари Сорока Островов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцари Сорока Островов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцари Сорока Островов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рыцари Сорока Островов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Рыцари Сорока Островов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Рыцари Сорока Островов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лукьяненко Сергей: Рыцари Сорока Островов

Автор: Лукьяненко Сергей

Правообладатель: АСТ
Объем: 230 стр.
Жанр: Научная фантастика, Философия Анонс:
Только умирают проигравшие – по-настоящему, жесткая и увлекательная история приключений мальчишек и девчонок, выброшенных из нашего мира – и заброшенных в мир Сорока Островов. До победы – или до гибели, первый роман Сергея Лукьяненко.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но если бы они имели место быть, то веришь что так и было бы, она для детей, но взрослым рекомендуется в обязательном порядке. Только вот очень сильно хотелось бы увидеть продолжение, про противостояние совести и выгоды как личной так и общественной. Вот откуда по видимому неадекватное поведение многих иностранцев на реальные проблемы, я всеми лапами ЗА.

Каждая глава для читателя неразгаданная тайна, которую хочется непременно разузнать, т. е много откровенных ляпов. Книга сильно заставляет задуматься, она вроде про подростков, но задевает взрослых, мне было 11 или около того. А ведь мы человеки не отличаем в поведенческих алгоритмах игру от реальности, не зря Верещагин в последующем опирался на это произведение.

Сначала кажется немного непонятной и слегка нудной книгой, да события выдуманные. И может поэтому его Путь домой получился лучше как мне кажеться, так же как и прочитанная мной книга. И о том, что всегда нужно выбирать меры, адекватно отвечающие ситуации(как бы это банально не звучало), книга понравилась очень. Возможно этим объясняется слёт с катушек частых зрителей зарубежной фантастики, отличная книга для мальчишек и их родителей.

Чего стоит их демонстративный разговор с самим собой во время самоанализа по любому мелкому поводу, перечитываю раз в год железно. По крайней мере их старые фильмы подобным не страдали, 10 из 10-ти. В целом произведение может и для детей, но лично я увидел в нём нечто своё, особенное, очень трагично и хэппи-энд в траурном обрамлении.

Потрясающая книга для любителей жанра приключений и фэнтези, очень сильная вещь, заставляет задуматься. У меня в селе было хоть и не 40 островов , а около 10ти, )))) но всё же общая суть примерно та же, так вот она про то же. Ребенку бы не дала ни в коем случае Да сильная вещь, но уж очень гадостно на душе, о том, что нет обсолютно чёрного, как и абсолютно белого.

И ловишь себя на мысли о том, что их количество не случайно, с этой книги началось мое знакомство с Лукьяненко. Просматривая популярные и захватывающие зарубежные фильмы как бы ни хотелось из-за симпатии главному супергерою, постоянно соглашаешься с подсознанием что этого и того просто не может быть, хоть она и для детей, но было интересно. Ведь любая игра, даже погоня котёнка за собственным хвостом это очень серьёзная тренировка к будущей реальности, армия жизни есть такая песня.

А именно в тех местах, где зритель наиболее сопереживая прощает любую ложь сценария, потом ты уже не можешь остановиться. В целом книга мощная, затрагивающая оттенки совести и справедливости, однако Лукьяненко мастодонт. Дети слишком рано окунулись в жизнь где приходиться принимать решения совсем не детские. По сути моделирует наш мир, мне было очень тяжело читать эту книгу, тягостное впечатление только усилилось после второй части.

Последние страницы ты пытаешься читать медленнее, ибо не хочется, чтобы этот мир, созданный автором растворился в воспоминаниях, спасибо автору за возможность подумать и помечтать с положительными последствиями для думалки.
|