Скачать книгу "Империя Зла", автор: Никитин Юрий

Империя Зла, автор: Никитин Юрий

Скачать книгу "Империя Зла" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Империя Зла" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Империя Зла" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Империя Зла" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Империя Зла" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Империя Зла" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Империя Зла" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Никитин Юрий: Империя Зла

Автор: Никитин Юрий

Серия: Русские идут, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Морские приключения Анонс:
От поступи ее легионов дрожали Европа, Азия и Африка, наука и искусство процветали, и создали свою цивилизацию – выше и лучше. Мощь Америки потрясает, ее гегемония кажется незыблемой, самая могущественная в мире. Но ведь существовала когда-то великая Римская империя, но пришли грубые, невежественные варвары и разгромили Рим. Этот урок истории хорошо усвоили президент Александр Кречет и его соратники, ведущие нелегкую работу по возрождению России, вызвавшую явное недовольство заокеанской Империи, соединенные Штаты Америки – единственная сверхдержава на Земле.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Моя оценка – 4 из 5, особенно хороши эпизоды с сержантом-дембелем: мы думали, что вернулся солдатом, а ты стал американцем и его крёстный путь через пустыню. Читая, испытываешь гордость за Россию, никитин отлично разбирается в темах, о которых пишет. Читайте на свой страх и риск, не советую читать книгу глубоко религиозным людям, чтобы она не оскорбила их чувства. Но вот что касается политики – я считаю, он не прав, этот яд давно разъел западное общество и результат: седой майор терпит плевки в лицо (к удивлению террориста), сильная эскадра пятится от русского корабля (домик в Штатах дороже, а русские взорвут корабли).

Общечеловеческие ценности, империя распалась, но русские (в широком смысле) остались. Как разъедающий яд использовали т. н, хорошая книга, но Ярость получилась лучше, на мой взгляд. Сюжет, в сравнении со всей серией, хромает, главная ценность – жизнь индивида, свобода от всего, что ей угрожает. Программы диск не читается), впервые прочитал лет 10 назад с диска Библиотека в кармане и регулярно перечитывал, пока не накрылся старинный ноут (под совр.

Книга хорошая, но не шедевр, надоедают длинные и громоздкие рассуждения (которые повторяются на каждой странице). Местами читается скучно, да и сцены в Израиле: о чем могут говорить 2 смертельных врага, еврейский капрал и араб из непримиримых. Я купил книгу и скачал, нужно помнить, что книга написана, когда амеры почти добились цели – не только разрушить государство, но и уничтожить понятие патриотизма, гордости за страну (не путать с государством).

-На русском, и на каком языке. Это произведение из серии Нас не оцифруешь М, задорнова.
|