Скачать книгу "Страшный дар", автор: Коути Екатерина

Страшный дар, автор: Коути Екатерина

Скачать книгу "Страшный дар" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Страшный дар" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Страшный дар" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Страшный дар" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Страшный дар" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Страшный дар" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Страшный дар" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Коути Екатерина: Страшный дар

Автор: Коути Екатерина
Со-авторы: Макаров В. А.

Серия: Жемчуг проклятых, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр.
Жанр: Любовное фэнтези Анонс:
Ранее книга издавалась как: Маргарет Брентон Жемчуг проклятых, англия, 1842 год. Но у пастора есть своя тайна, посерьезнее, чем у Агнесс, но чтобы спасти любимого, ей предстоит противостоять не призракам, а человеку, более жестокому и опасному, чем любой выходец из потустороннего мира. Агнесс придется использовать свои роковые способности, чтобы защитить тех, кого она считает своими друзьями, недаром обитатели этих мест опасаются фейри – существ, которых они называют соседями с холмов.

Агнесс обладает опасным даром: она умеет разговаривать с призраками, сироте Агнесс до совершеннолетия предстоит жить в доме дядюшки пастора.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Написана в духе классических английских романов, впечатляет обилие деталей о быте и нравах тех времён, в общем – наилучшие рекомендации. Детали и штрихи, начиная модными видами рукоделия и заканчивая уверенностью жителей, что по соседству живет Дивный Народ – все это не только создает колорит, но и позволяет добиться достоверности повествования, авторы явно в теме. Единственное что не понравилось – ряд мест с детальными описаниями личных переживаний, характерных для любовных романов не слишком высокого сорта – но сие прочитывалось по диагонали и в целом впечатление не портило, но не буду ить.

Прекрасная книга, соединяющая любовный, мистический и исторический роман, при этом читатель не успевает устать ни от одного из жанров: линии раскрываются и подаются читателю дозировано, и ровно в тот момент, когда в них возникает необходимость, читайте. В книге нет однозначных персонажей, радость раз за разом оборачивается бедой, а беда подсказывает спасительный выход, и если автор говорит, что героиня села на замшелый камень, то не остается никаких сомнений: такой камень там был и именно столько мха на нем росло.

В непростой жизненной ситуации она демонстрирует благоразумие и милосердие, поистине достойные леди – и при этом остается милой и во многом наивной девочкой, дивный Народ из этой книги заслуживает отдельного упоминания, так как это не привычные лучники-эльфы, растиражированные современным фэнтези и не конфетные феечки с яркими крылышками из детских мультфильмов.

Кстати, в книги есть отсылки на вполне серьёзную литературу по мифам и легендам Старой Англии, к. Коути методично и тщательно подходит к проработке декораций , в которых будут жить и страдать ее персонажи. При этом в книге есть место парадоксам и нестандартным ходам, как например отношение главной героини к ее дару, здесь фэйри – действительно Дивный Народ, со своей моралью и этикой, непостижимой для людей – создания жуткие и пленительные одновременно.
|